подробнее

Голос 8 сезон от 22 ноября: в шоу стартует раунд нокаутов

Музыкальная программа «Голос» 8-й сезон на Первом канале уже полным ходом отбирает ярких талантливых музыкантов. Одно из самых популярных шоу в России соберет лучших исполнителей, которые будут сражаться за свое место под солнцем.

Как это было ранее, шоу Голос новый 8 сезон стартовал со слепых прослушиваний. В проекте по-прежнему четыре судьи, которые за предыдущие шесть выпусков уже сформировали себе команды из12 участников. Программа Голос выходит каждую пятницу в 21:30 по МСК на Первом канале.

Обзор 7-го выпуска проекта Голос 8 сезон от 22 ноября

Проект стартовал со слепых прослушиваний, на которых судьи нажимали на кнопку, и разворачивали свои кресла, когда им импонировал голос исполнителя. Таким образом, они нашли свои таланты и собрали группы.

Сегодня зрителей ждет одна из самых интересных частей музыкального прослушивания – раунд нокаутов, в котором лучшие исполнители будут сражаться друг против друга на ринге, исполняя композицию, подобранную для них наставником.

Для жюри – это всегда один из сложных моментов, ведь из лучших надо выбрать самого достойного.

Какие изменения ждут зрителей шоу Голос в новом 8 сезон?

Кто станет новыми членами жюри шоу Голос 8 сезон стало известно еще в конце лета 2019 года. Полина Гагарина и Константин Меладзе будут отвечать за поп-индустрию, Сергей Шнуров ответственный за рок-н-ролл, а Валерий Сюткин будет искать талантов, которые могут исполнить джазовые композиции.

Кастинги на шоу Голос 8-й сезон стартовали еще летом нынешнего года. На проект поступило около 1000 желающих продемонстрировать свой голос, из них было отобрано 600 ярких и самых талантливых исполнителей. К слепым прослушиваниям было допущено только 120 человек. В 2019 году на шоу Голос приняли участие представители из 60 городов России.

В 2019 году создатели проекта Голос решили внедрить новый механизм голосования, в связи со скандальной ситуацией, которая произошла в 6-м сезоне Голос. Дети. Тогда победительницей стала дочь певицы Алсу – Микелла Абрамова, набравшая 56% голосов. Телезрители были не согласны с таким итогами, и сочли их несправедливыми.

После того как к подсчету оспоренных зрителями результатов была привлечена организация Group-IB, которая является партнером интерпола, выяснили, что большая часть голосов Микеллы Абрамовой была накручена. После этого директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что зрители больше не будут принимать участие в определении победителя проекта.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Можно ли навсегда нормализовать давление у пожилого человека, чтобы оно не поднималось больше

Нормализовать давление у пожилого человека можно навсегда, если прислушиваться к советам и рекомендациям врачей. Лечение и профилактика могут помочь держать под контролем давление. С помощью лекарств и изменения образа жизни,…

Подробнее...

Удивительная судьба Андрея Громова, который сыграл Ванечку в фильме «Офицеры»

Не многие знают, как сложилась судьба Ванечки из фильма “Офицеры”, которого исполнил Андрей Громов несколько десятилетий назад. Несмотря на то, что у него было несколько успешных проектов, в будущем Громов…

Подробнее...

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп для всех знаков зодиака

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп, мистический и мало кому известный, даст характеристику каждого знака зодиака. Тибетский гороскоп рассчитан мудрыми монахами – виртуозами нумерологии и астрологии, по…

Подробнее...

Погода устанавливает толщину льда в водоемах Подмосковья после Крещения

Толщина льда в водоемах Подмосковья на сегодня 23 января 2021 года устанавливается спасателями ГКУ МО «Мособлпожспас». В некоторых местах ее недостаточно, и усугубляет ситуацию потепление, которое пришло после крещенских морозов….

Подробнее...