подробнее

Кто такая Мария Клочкова и что с ней случилось?

В Сочи, прямо в отделе полиции, было обнаружено тело молодого сотрудника с огнестрельным оружием в руках.

Кто такая Мария Клочкова?

Девушка работала следователем. На момент смерти ей было 23 года. Согласно рассказам знакомых, Мария всегда была открытой к общению и всячески избегала конфликтных ситуаций.

Клочкова несколько месяцев назад выпустилась из института МВД. В отдел полиции Хостинского района она устроилась на работу в августе этого года.

По данным «Омбудсмен полиции», в первые же недели работы Мария обзавелась многочисленными друзьями, но со временем она отстранилась от коллектива. Клочкова замкнулась в себе и начала брать лишь ночные дежурства.

«Ее регулярно видели в компании других следователей, но она все чаще стала появляться одна, вести себя замкнуто», — говорится в сообщении паблика «Омбудсмен полиции» в соцсети «ВКонтакте».

Что случилось с Марией Клочковой?

Ее труп был обнаружен в субботу, 23 ноября, с табельным оружием в руке и огнестрельным ранением в районе виска. Начата проверка по факту смерти следователя. Одной из версий произошедшего считается суицид.

По данным некоторых СМИ, причиной самоубийства девушки мог стать конфликт на работе. Но эта версия противоречит многочисленным показаниям друзей и однокурсников Марии, уверяющих, что Клочкова обладала мягким и тихим нравом.

Представители отдела полиции не дают комментариев. Главное управление МВД по Краснодарскому краю пока не подтверждает версию самоубийства.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Трендовые вязаные платья, которые будут актуальны в 2021 году

В новом сезоне 2021 года вязаные платья будут в почете. Даже такие знаменитости, как Алина Кабаева носят с удовольствием такую одежду. Выглядят вязаные платья весьма эффектно и женственно. А особенно…

Подробнее...

УК «Нарвская»: Рассчитать оплату за электроэнергию по своей квартире

Жители Санкт-Петербурга пользуются разными видами ИПУ электроэнергии. И потребляют ее по различным тарифам. Иногда случается, что за какой-то период приходит платить за свет, пока счетчик меняют. В связи с этим…

Подробнее...

Современные надежные решения от Lenovo для модернизации дата-центров и прогрессивного развития бизнеса

Находитесь в поиске оптимизации своей информационной среды, ее централизации и ускорения работы посредством одного эффективного решения? Тогда обратите внимание на продукты Lenovo, в частности, на комбинированное оборудование хранения данных DM3000H….

Подробнее...