подробнее

Деонтей Уайлдер — Луис Ортис 2 результат боксерского поединка в нашем обзоре

В США 23 ноября (а у нас рано утром 24) прошел боксерский поединок Деонтей Уайлдер — Луис Ортис 2. В этой статье мы расскажем о том, как прошел поединок, кто в нем победил. Тут вы сможете увидеть нокаут в этом интереснейшем противостоянии.

Это уже второй поединок боксеров. В первом победил американец, хотя был потрясен в седьмом раунде, но в десятом смог нокаутировать соперника. Кубинец старше своего оппонента на шесть лет, при этом он уступал ему и в габаритах. Кинг-Конг меньше ростом и имеет значительно меньший размах рук (на 13 см). Со времен перового боя, Уайлдер два раза подрался и оформил ничью, и одну победу в первом раунде над Бризилом. Луис дрался три раза, два раза победил досрочно и один раз по очкам в последнем поединке. Явным фаворитом у букмекеров был именно чемпион.

Деонтей Уайлдер — Луис Ортис 2: обзор боя

Поединок начался осторожно и Кинг-Конг поддавливал соперника, а Деонтей старался держать, что называется, на джебе соперника. Уже в середине Уайлдера немного потряс своим ударом Луис. При этом сам Ортис получил не очень серьезное рассечение. Лучше в этом раунде смотрелся именно кубинец.

Не торопил события Бронзовый бомбардировщик и нашупывал дистанцию и дальше. Старался не растрачивать свои силы кубинец, ведь в первом бою он устал во второй половине поединка. Деонтей же выжидал и сдерживал давление оппонента. Он кружил вокруг и принимал удары на себя.

Луис и в третьем раунде старался много бить по корпусу чтобы сбить выносливость соперника. Уайлдер не не спеша «прогревался» и на атаки соперника отвечал ударами по своей груди, как примат. Луис хорошо попадал в голову и туловище соперника. В этом раунде все было более равно.

В четвертом раунде, особенно в начале был активнее именно кубинец. Он зажимал оппонента в углу и пробивал, но Деонтей только заводил себя криком, так как плотных ударов все также по «бомбардировщику» не было. Ортис отличный контрпанчер и ждал возможность для контратаки, но чемпион вынуждал его действовать не так как он привык.

И в следующей трехминутке вперед шел именно Луис и вообще складывалось впечатление, что он вел по очкам. Понемногу американец занимал центра ринга, но Кинг-Конг ему не давал расслабиться, а на последней минуте боя попал в Уайледра, но чемпиона это, как будто не беспокоило.

В шестом раунде Ортис все также шел вперед и попадал по сопернику, но явно американец что-то готовил и все также кружил вокруг своей жертвы. А так продолжалась перестрелка джебами и оба не сильно попадали своими «основными руками». Тут также показалось, что победил Ортис.

https://twitter.com/PBConFOX/status/1198472635895730176

В седьмом раунде стал упираться Уайдер и уже не отступал. Оба стали попадать тяжелыми ударами, но немного эффективнее за счет опыта были именно кубинец. Деонтей старался не сближаться и бросать издалека свои удары, но Кинг-Конг лишь улыбался, а сам на последних секундах плотно попал.

Уайлдер — Ортис 2: кто победил и результат бокса

Стало казаться, что Ортис вот-вот нокаутирует соперника, но в какой-то момент Деонтей Уайлдер взорвался ударом и отправил соперника на канвас. На повторе было видно, как боксер в какой-то момент взорвался правым прямым ударом в район лба (виска) и отправил соперника в глубокий нокаут. На последних секундах Ортис встал, но судья не дал ему закончить бой, так как он был все также потрясен.

Уайлдер победил и защитил свой титул, теперь а феврале (ориентировочно) его ждет битва с Тайсоном Фьюри. В его рекорде теперь 42 победы (41 досрочная) и одна ничья. Единственный, кто пока не проигрывал американцу бил именно Фьюри.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...