подробнее

В Праге показали, как будет выглядеть Octavia 202

Некоторое время назад в Сети группа дизайнеров из х-Tomi Design продемонстрировала своё видение новой генерации чешского автомобиля Skoda Octavia в версии RS. А вот пару дней назад и сама компания  Skoda показала общественности новую модель Octavia.

Знакомство с новинкой состоялось на специальном мероприятии, которое было организовано в Праге. Там производитель продемонстрировал новинку в двух исполнениях: лифтбек и универсал. Поклонники этого чешского бренда сразу отметили в новинке то, что машина получила другую оптику спереди. Кроме этого, автомобиль обзавёлся и новыми задними фарами.

Также стоит сказать и о том, что на презентации были продемонстрированы и несколько гибридных версий модели Octavia. Но вот «заряженной» модификации RS поклонники так и не смогли увидеть, так как её презентация запланирована на другое время.

Эксперты уверены, что автомобиль Skoda Octavia RS последнего поколения будет располагать в подкапотном пространстве силовой установкой с объёмом 2,0 литра, имеющим четыре цилиндра и использующей в качестве топлива бензин. Этот мотор будет турбированным. А также новинка в данном исполнении получит и турбодизельный двигатель с аналогичным объёмом.

Сотрудники дизайнерского ателье x-Tomi Design пофантазировали и показали то, как они видят RS, опираясь на показанную Octavia последней генерации. Эксперты предполагают, что чешские разработчики в моменты своей работы над RS используют определённые моменты от прототипа Vision RS.

На рендерных рисунках можно рассмотреть очень агрессивный бампер спереди, что, несомненно, предаст новинке «спортивности».

Скажем, что самая простая версия Octavia приводится в движение двухлитровым мотором с мощностью почти 200 лошадиных сил. Этот агрегат взаимодействует с «роботом» DSG, располагающим семью ступенями переключения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...