подробнее

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление о болезни актрисы

В последние месяцы активность Анны Заворотнюк, дочери «прекрасной няни», существенно повысилась. Недавно девушка опубликовала очередной трогательный и глубокий пост на злобу дня.

Заворотнюк обратилась к россиянам

https://www.instagram.com/p/B_Wql-UF9FO/

В своем посте Анна затронула тему коронавируса в России. Девушка решила поддержать своих подписчиков в нелегком испытании самоизоляцией. При этом Заворотнюк выразила надежду, что пандемия коронавируса научит людей новому, более бережному, отношению к жизни и к своим близким.

Спустя два дня Анна снова опубликовала пост на тему коронавируса.

https://www.instagram.com/p/B_ZiOrhlgLM/

На этот раз девушка процитировала Булгакова и заверила подписчиков, что режиму самоизоляции в конце концов наступит конец и все смогут насладиться столь долгожданной свободой.

Заявление Анны Заворотнюк о болезни матери

https://www.instagram.com/p/B9oo5RlFCt9/

Близкие Анастасии очень долгое время скрывали любые факты о болезни актрисы и никак не комментировали то и дело появляющиеся в СМИ «сенсационные» новости о состоянии «прекрасной няни». В конечном итоге семья Заворотнюк все же признала, что Анастасия ведет борьбу с тяжелым недугом. С тех пор Анна периодически начала делиться своими переживаниями с подписчиками в Instagram.

Так, 12 марта девушка рассказала, что в последнее время живет с неотступной болью из-за болезни матери. Также она отметила, что люди, никогда не переживавшие подобных ситуаций, не вправе осуждать ее поступки. Анна искренне поблагодарила всех небезразличных людей за неустанные молитвы о здоровье матери.

Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Звезда российского шоу-бизнеса ведет утомительную борьбу с онкологией уже почти год. За это время в прессе появлялись сообщения и о параличе актрисы, и даже о ее смерти.

К счастью, все это оказалось лишь злобной клеветой. Похоже, Анастасия уверенно идет на поправку. Сейчас, во время самоизоляции на фоне пандемии коронавируса, медики отпустили актрису домой. То есть Заворотнюк настолько окрепла, что не нуждается в постоянном наблюдении медиков.

Друг Петра Чернышева сообщил представителям прессы, что Анастасия после перенесенных хирургических вмешательств и длительного лечения сохранила ясность ума. Она общается с близкими и даже передвигается по дому самостоятельно, без инвалидной коляски.

Будем надеяться, что болезнь Анастасии Заворотнюк вошла в стадию стойкой ремиссии и актриса вскоре сама поделится пережитым со своими поклонниками.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...