подробнее

Мудрые люди, которые не хвастаются отношениями в социальных сетях, предпочитают тихое счастье

В личной жизни каждый человек предпочитает быть счастливым, и это ни для кого не секрет. Однако, как же хочется прокричать о своем счастье  на весь белый свет. Тем более, что такая возможность сегодня есть: интернет – паутина!

Вот и выставляют напоказ свое счастье в соцсетях многие любители пообщаться в интернете. А в итоге некоторые пары именно из-за этого «счастья», выставленного на всеобщее обозрение, так и расстались – навсегда. Либо им пришлось приложить много усилий, чтобы восстановить старые отношения с любимым человеком.

Психологи считают, что выставлять свои личные отношения напоказ – это последнее дело. Ведь любовь – это святое, зачем же отдавать его на обсуждение сотен, а то и тысяч людей? А десятки фотографий влюбленной парочки? Они наводят на грустные раздумья о том, что настоящая любовь нивелирована  — осталась одна показуха.

К счастью, еще остались люди, которые осознают опасность такой чрезмерной открытости, и стараются по возможности глубже скрыть свое счастье от посторонних глаз. И вот почему.

И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, кто рядом с любимым идет: настоящая любовь реальная, а не виртуальная

Настоящая любовь не нуждается  в том, чтобы о ней сообщали по всему белому свету. Такие сообщения отбирают у пары драгоценное время, которое они могли бы проводить вместе, а не сидеть за монитором компьютера и не рассказывать о силе своей любви. В которой вы, возможно, даже не уверены.

Любящие люди не выносят сор из избы

Самая большая глупость, которую можно совершить в интернете, это решать свои проблемы в отношениях: в подробностях писать о личных недоразумениях и конфликтах на своей личной страничке  в соцсетях. Искренне сочувствующих вы вряд ли там найдете, а вот насмешников и желающих позлорадствовать – сколько угодно.

Пусть годы летят, но старый наш сад любовь сохранит до конца

Ощутить рядом дыхание любимого человека, слушать его голос, ловить на себе его взгляд – что может быть прекраснее этого, нежели оставлять какие-то посты в социальных сетях о том, как вы любите, и как счастливы?

Настоящую любовь, и настоящее счастье невозможно подменить никакими постами, хоть может это и красиво. Но сердца не трогает. Куда важнее быть просто рядом, что-то делать вместе, а не писать об этом. По меньшей мере, это мерзко – рассказывать незнакомым людям про свою любовь. Скорее всего – это уже не любовь, а только кажется.

Счастье повстречается – мимо не пройдешь, и никому ничего не надо доказывать

Настоящая, искренняя любовь не нуждается в обсуждении посторонних людей, и в их комментариях. Собственно, кому это нужно, кроме самой влюбленной пары? Влюбленные просто наслаждаются обществом друг друга, порой без слов понимая друг друга: легким пожатием руки, сладостным поцелуем, мелодией уже почти  забытой песни: «Прошла бы я пути далекие, с работой справилась любой, и перешла бы моря широкие вдвоем с тобой, вдвоем с тобой». Ах, женское счастье – был бы милый рядом. И зачем нам интернет – ничего не надо.

И о самом главном

У каждого человека свое представление о счастье – утверждают психологи. И они правы. Одних тешит переписка в соцсетях, а другие счастливы от первого свидания, которое перерастает в крепкую семейную ячейку.

Но стоит ли тешить себя иллюзиями, что  сообщение о своей любви в соцсетях и есть та самая настоящая любовь —  это самообман. Более счастливы те люди, которые всегда идут рядом с любимым, и слушают его дыхание и его такую знакомую речь, ласкающую слух.

Жизнь быстротечна. Она не стоит на месте. И техника усовершенствуется. Вот только любовь одна и та же. Зачем ей меняться, если счастлив лишь тот, в ком сердце поет, кто рядом с любимым идет?

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...

Статистика измен в отношениях показывает, кто больше ходит налево: муж или жена

Статистику измен в отношениях ведут социологи, которые наблюдают за мужчинами и женщинами, заключившими союзы. Цифры показывают, кто склонен вступать в связь на стороне, и какие причины к этому могут приводить….

Подробнее...

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...