подробнее

Аптечные средства по уходу за собой, которые сэкономят бюджет и

В сети интернет можно найти весьма большое количество всевозможных рецептов домашней косметики. Они стоят в разы дешевле по сравнению с теми, которые продаются в косметических магазинах. Но при всем при этом домашние средства оказывают весьма хороший эффект. они помогают сохранять красоту, свежесть и молодость долгие годы и экономят бюджет.

Средства, в состав которых входит альфа-липоевая кислота

Альфа-липоевая кислота – это ярый борец со свободными радикалами. Они активно борется также с процессом гликации, а ведь это и есть главная причина старения. Средства с альфа-липоевой кислотой можно использовать вместо дорогостоящих сывороток для кожи лица. При чем они оказывают весьма мощный омолаживающий эффект.

Ретиноевая мазь

Ретиноевая мазь – это очень мощное средство против морщиню даже глубоких. По началу это средство использовалось в целях заживления различных ран. Но когда пациенты стали использовать ретиноевую мазь, то обратили внимание на то, что кожа в этих местах становится более упругой, эластичной, намного лучше выглядит, а морщинки уходят. В состав ретиноевой маз входит активное вещество под названием изотретиноин.

Этот сильнодействующий ретиноид способен в буквально смысле слова творить чудеса с кожей, а именно разглаживать морщины, даже глубокие, а также повышает упругость, способствует выработке коллагена и эластина, мощно регенерирует кожу.

Аспирин

Аспирин многие используют в качестве жаропонижающего средства, а также средства от головной боли. Однако при этом аспирин еще и отлично косметическое средство. Особенно помогает маска с этими таблетками от всевозможных прыщей. А продается аспирин в любой аптеке, при чем совершенно без рецепта. Аспирин активно борется с акне, а также улучшает цвет лица, сужает поры, осветляет кожу и убирает жирный блеск. А стоит аспирин копейки при этом.

Аспирин используют обычно как маску для лица, а также как скраб. Для приготовления домашнего средства следует взять несколько таблеток аспирина, растолочь их в порошок, смешать с водой или же лимонным соком, нанести локально прямо на участки с воспалениями, прыщами и подождать 6-8 минут. Затем следует аккуратно помассировать и смыть маску при помощи теплой воды. Затем нанести крем для лица.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Можно ли навсегда нормализовать давление у пожилого человека, чтобы оно не поднималось больше

Нормализовать давление у пожилого человека можно навсегда, если прислушиваться к советам и рекомендациям врачей. Лечение и профилактика могут помочь держать под контролем давление. С помощью лекарств и изменения образа жизни,…

Подробнее...

Удивительная судьба Андрея Громова, который сыграл Ванечку в фильме «Офицеры»

Не многие знают, как сложилась судьба Ванечки из фильма “Офицеры”, которого исполнил Андрей Громов несколько десятилетий назад. Несмотря на то, что у него было несколько успешных проектов, в будущем Громов…

Подробнее...

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп для всех знаков зодиака

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп, мистический и мало кому известный, даст характеристику каждого знака зодиака. Тибетский гороскоп рассчитан мудрыми монахами – виртуозами нумерологии и астрологии, по…

Подробнее...

Погода устанавливает толщину льда в водоемах Подмосковья после Крещения

Толщина льда в водоемах Подмосковья на сегодня 23 января 2021 года устанавливается спасателями ГКУ МО «Мособлпожспас». В некоторых местах ее недостаточно, и усугубляет ситуацию потепление, которое пришло после крещенских морозов….

Подробнее...