подробнее

Предчувствие, интуиция, или подсказки разума: что помогает человеку избежать несчастных случаев

Ясновидящие, экстрасенсы, маги, чародеи, злые колдуны и ведьмы: они все наделены даром предчувствия – вот  откуда у них   способность предсказывать будущее. Но каким-то образом они связывают в единое целое прошлое и сегодняшнее, и на платформе этого вырисовывают события, которые ждут впереди.

Это конечно если он настоящие, а не поддельные колдуны. Сегодня же много развелось и фейковых предсказателей. Но есть люди, которые не приписывают себя к ясновидящим, но явно владеют даром предчувствия. Что-то уводит их от опрометчивого шага и подсказывает: не делай этого. И спасает им жизни.

Две подруги опоздали на автобус. Решили добираться до места назначения на попутке. Остановили проезжающий мимо автомобиль. Одна села, а вторая в последнюю минуту отказалась ехать. Говорит: «Подожду следующего автобуса, предчувствие какое-то нехорошее у меня».

Подруга махнула рукой: «Да какое там предчувствие, выдумают всякую чепуху». Больше они не виделись. Тот автомобиль попал в аварию: погибли оба и водитель, и женщина. Предчувствие оказалось роковым.

Что это – интуиция, способ самозащиты, который создает внутренний голос, пытаясь достучаться до нашего разума?

Но как бы там ни было, многих людей спасло это чувство. Главное – не надо его игнорировать, надо только прислушиваться к своим чувствам, проанализировать те сигналы, которые посылает нам Космический Разум и попытаться их расшифровывать, чтобы предостеречь себя от опасности, которая может поджидать на каждом шагу, и обойти ее стороной, либо «подстелить соломки», зная, где упадешь.

Мой дед фронтовик вернулся с фронта живым. Когда он уходил на фронт – бабушка вшила ему в пояс трусов  маленькую иконку Матери Божьей, надежно обернув ее во влагонепроникающий материал. Когда колонна бойцов шла на станцию – вдруг налетела вражеская авиация. А впереди была силосная яма – в нее-то и прыгнули бойцы (не знали, что прыгают в собственную могилу). Дед не стал прыгать за ними — что-то ему подсказывало, что этого делать не надо. Он лег кустиком, где и решил переждать вражеский налет. Бомба угодила прямо в силосную яму. Вверх полетели только шапки…

Еще один бывший фронтовик рассказал, как попал в плен. И уже перед самым концом войны работал на одном из заводов в Германии вместе с другими военнопленными. Завод бомбили американцы, причем – очень часто. И как только завоет сирена – все бежали прятаться в тоннель. А в этот раз все побежали, а наш фронтовик решил остаться в цеху – будь что будет. Лег под сталеплавильной печью, прикрыл голову руками и лежит. Когда уже все закончилось – от цеха не осталось почти ничего: одна печь возвышалась над руинами, и рядом с нею живой и невредимый фронтовик. А тоннель, в котором прятались от бомбежки военнопленные – затопили. Погибли почти все. (Позже об этой трагедии заговорили во всем мире, там погибло много людей).

Предчувствие бывает  у каждого, но только не все к нему прислушиваются. Да и как его понять?

Такое состояние бывает разных видов. Например, есть материнское предчувствие: сердце матери всегда чует беду заранее, и старается ее отвести от своих детей. Надо учесть, что это особое чувство: оно основано на ментальной и кровной связи между матерью и ребенком, которых связывает серебряная нить от самого рождения.

Есть ситуационное предчувствие —это как некий внутренний барьер. Человеку надо куда-то идти, что-то делать. А ему не хочется этого делать, его будто бы что-то отворачивает от этого дела. Иногда интуиция (это как предчувствие) останавливает человека на пол пути: он идет на остановку, и вдруг по дороге промчался пожарный автомобиль: человек моментально вспомнил, что забыл выключить утюг. Человек стремглав возвращается домой: так оно есть. Хорошо, что утюг не успел наделать большой беды.

И есть еще один вид предчувствия: смутное, или беспричинное. Вроде бы все в порядке, но что-то тревожит как будто хочет предупредить о неприятности, которая еще не вылилась в материальном плане. Человек отгоняет это предчувствие. Но вот звонок в дверь: примите телеграмму. Умерла бабушка в дальнем селе, хоронить некому. Вы собираетесь в дорогу, предупредив на работе о том горе, которое вас постигло.

Ясновидение — это еще один вид предчувствия, когда в голове возникают разные картинки, показывающие события, которые еще не произошли (приведем к примеру Вольфа Мессинга). Зачастую эти события происходят и в реальном мире, и хоть вы об этом уже знали – но не  ваших силах что – либо изменить.

И наконец, последнее – сновидения. Это еще один вид предчувствия, который дает информацию в виде знаков, в образах умерших родственников, а иногда и напрямую, без всяких зашифровок.

В своем большинстве такие знаки получают люди с развитой интуицией, которые одарены от природы «тонкой душевной организацией».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кто такие уралоиды и почему эту расу пока не могут признать в мире вместе с другими

Уральская раса или уралоиды может по праву занять отдельное место среди других рас. Но пока человечество не готово ее признать. А вот и напрасно. По оценкам историков и археологов эта…

Подробнее...

Экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям снятся покойники

Знаменитый экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям могут сниться покойники. Очень часто подобные сны пугают людей, но не всегда они символизируют грядущую беду. Очень часто умершие родные могут приходить во…

Подробнее...

Какие розы самые неприхотливые и зимостойкие, подходящие для выращивания в России

Многие владельцы частных домов любят розы, но не все знают, какие сорта считаются самыми неприхотливыми и зимостойкими. А некоторые считают, что для роз нужны особые условия, и добиться результата в…

Подробнее...

Как советская художница Надя Рушева заворожила поклонников своим творчеством

Известная советская художница, лучшая девочка страны, Надя Рушева, запомнилась многим представителям старшего поколения своими рисунками. Она рано заявила о себе, и также рано ушла из жизни. Кто такая Надя Рушева…

Подробнее...