подробнее

Пентагон больше не скрывает своих действий по подготовке к реальному сражению с инопланетянами

В Пентагоне 14 августа 2020 года было официально заявлено о создании новой оперативной группы при ВМС США, в функции которой будут входить расследования по наблюдениям НЛО.

По словам пресс-секретаря Сьюзан Гоф, создавая Целевую группу для работы с неопознанными воздушными явлениями (UAPTF), в министерстве обороны надеются, что так можно будет лучше понять саму природу и происхождение UAP.

Речь в данном случае идёт не только об инопланетянах, но и о наземных противниках США — китайцах, например, запускающих в небо воздушных шпионов в виде дронов и прочих изобретений.

Целевая группа должна будет обнаружить объект, проанализировать ситуацию и внести случай с UAP, представляющий угрозу для безопасности США, в каталог.

В Пентагоне отношение к любого рода вторжениям с воздуха, очень серьёзное, поэтому ни одно подобное сообщение без внимания не остаётся. Гоф подчеркнула, что любое вторжение – это изначально UAP, а затем анализ и классификация.

В Пентагоне вопросом изучения НЛО занимаются разные секретные проекты. Кроме всем известной «Синей книги», это ещё и проект «Градж», и Зона 51, и AATIP, и другие.

В Сети недавно появились отчёты по Программе, занимающейся расширенной идентификацией угроз аэрокосмического направления. Из них следует, что те технологии, которые предложили оценить собранным в этот отдел Пентагона лучшим умам Америки, превосходят любые возможности любой страны. Это превосходство не поддаётся, по мнению академиков, никакой оценке – оно просто неописуемо.

Просветлённые адепты, к примеру, были поражены тем фактом, что НЛО способны внешне видоизменяться и подстраиваться под ту форму, которую воспринимает наблюдатель. Известно, что побывавшие в качестве пассажиров на НЛО в XIX веке, рассказывали о каких-то железных заклёпках на внутренних стенах НЛО, о передающих цепях, шестерёнках и прочих технических чудесах той поры.

В середине XX века, описывали НЛО изнутри, как напичканное кинескопами и торчащими везде рычагами. В 70-х гг. рычагов уже не было, а были кнопки. Современные гости инопланетных кораблей говорят о ЖК-панелях на каждой стене.

Просветлённых академиков такие технологии не на шутку напугали, поэтому говорить о каких-то БПЛА производства Китая не приходится. Понятно, что в функции нового отдела Пентагона будет входить исследование этой замысловатой техники. Правда, неясно, зачем ещё один отдел и чем он будет отличаться от той же AATIP или, к примеру, «Синей книги».

Если вспомнить о том, что не так давно Трамп распорядился об экстренном создании войск космического направления, хотя неприятеля пока, вроде бы, не видно, то можно сделать предположение о постепенном вычленении из Пентагона такой структуры, на которую будут возложены все функции, необходимые для космических войн.

Задачей Целевой группы в войсках космического направления, по мнению конспирологов, будет расследование каждого воздушного явления. В распоряжении этого подразделения будут все данные и все возможные технологии для их исследований.

Много лет с информацией относительно НЛО успешно справлялся один проект – «Синяя книга». Но если сегодня Пентагон вынужден прибегнуть к официальному созданию организации, к официальному штату и официальному бюджету, значит, ситуация приобретает другие масштабы.

Действия Пентагона говорят сами за себя, это не игрушки — солдаты в космических войсках самые настоящие. А, учитывая специфику возможных войн, структура, скорее всего, будет основана на представителях армий всех стран мира. То есть, это будут своего рода войска ООН, вот только противостоять им придётся злым инопланетянам.

Процесс запущен, у борцов с пришельцами уже даже эмблема своя есть, только с кем сражаться, пока, к счастью, не видно. Но раз такая спешка – видимо, на подходе уже незваные братья по разуму.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...