подробнее

Почему НЛО, не скрываясь, висел над Нью-Джерси

К визитам НЛО люди понемногу начинают привыкать, но чтобы вот так открыто корабль завис  в небе среди бела дня – это всё-таки редкость. Сенсационное видео в Сети опубликовали 15 сентября 2020 года:

Роликов несколько, поэтому понятно, что компьютерной графикой это назвать нельзя. Желающих заниматься подобного рода фальсификацией – хватает, и они, как правило, прокалываются из-за излишней детализации объекта. В реальных фото её встретить – большая редкость. Но не в этот раз: тарелка повисла и, можно сказать, позирует, давая возможность снимать её целым толпам собравшихся.

Тарелка зависла над трассой 14 сентября, произошло это в окрестностях Нью-Джерси. Если не верить собственным глазам, то остаётся предположить, что это, например, дрон. Тогда где его вентиляторы, чтобы держать объект в воздухе – нет такого. Если предположить, что это дирижабль, то станет очевидно, что размеры его маловаты, да и не такие плоские дирижабли.

Как видно из видео, инцидент заинтересовал людей настолько, что они останавливали свои машины и выходили, чтобы снять на видео происходящее. Вряд ли бы они так поступали, если бы речь шла о дроне. В небе на самом деле зависло нечто непонятное – то ли «марсиане» с визитом пожаловали, то ли земные военные разработки решили продемонстрировать.

Но вариант с военной разработкой – это вряд ли. Сначала бы Пентагон о новом объекте только говорил, чтобы публика, так сказать, разогрелась, потом бы из этой новинки, скорее всего, сделали целое телешоу. Объект накрыли бы чем-то, а потом, как памятники открывают – картинно сдёрнули бы маскировку, добиваясь максимального эффекта от первого появления новинки. А так просто запустить, молчком – вряд ли.

Остаётся предположить, что внутри тарелки всё-таки сидят «марсиане», но на контакт почему-то идти не хотят, хотя и совершенно не маскируются. А что у них на уме – можно только догадываться. И догадки эти достаточно тревожные.

Что, если не один, а несколько подобных пепелацев в скором будущем начнут зависать над городами, для чего это им нужно и как следует себя вести в таком случае людям – вопросы остаются без ответов. Но вечно так продолжаться не может, поэтому остаётся только ждать, когда настанет этот «момент истины» и надеяться на всё лучшее.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...