подробнее

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента по сопровождению контрактов государственного оборонного заказа ПАО Промсвязьбанк.

В рамках своего выступления она рассказала о ряде нюансов законодательства о банковском сопровождении в сфере ГОЗ, коснулась вопросов применения положений федерального закона № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе». Елене Самариной задавали вопросы по открытию отдельных счетов ГОЗ, отвечая на них, она рассказала о требованиях к контрактам, для расчетов по которым открываются отдельные счета.

Спикер уделила внимание вопросам, связанным с возмещением ранее понесенных расходов, а также вопросам перевода денежных средств с отдельного счета на иные счета, позиции банка по проведению операций в рамках лимитов 3/5 млн рублей и многим другим. Елена Самарина подчеркнула: по любым вопросам, относящимся к расчетам по гособоронзаказу, можно обратиться в ПСБ на горячую линию Департамента по сопровождению контрактов ГОЗ.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...

Основатель Anderida Financial Group Алексей Тараповский прокомментировал появление в реестре Банка России первого ИП

Основатель и управляющий партнер Anderida Financial Group Алексей Тараповский прокомментировал для издания «Коммерсантъ» появление в реестре инвестиционных советников ЦБ РФ первого участника-индивидуального предпринимателя. Уточняется, что им стал бенефициар и член…

Подробнее...