подробнее

Как поддерживать горнорудное оборудование в рабочем состоянии

В металлургической и горнодобывающей отраслях используется крупное оборудование. Работы, связанные с его обслуживанием, непрерывны, они планируются на годы вперед. Осуществляют их, как правило, подготовленные бригады цехов или других структурных подразделений, созданных на базе предприятия. Кроме наличия специалистов, очень важным фактором является своевременная поставка запчастей горного оборудования. Чтобы ее обеспечить, нужны надежные партнеры.

Качественные детали, продлевающие срок работы производственных машин

Горное и металлургическое оборудование функционирует в жестких условиях, и без замены изнашиваемых комплектующих на нем не обойтись. Чтобы техника работала корректно, нужны детали, точно соответствующие ее характеристикам. Сотрудничая с международной группой компаний Element Global, имеющей представительства в России, Китае, Финляндии, вы будете получать их по мере необходимости без задержки. Входящие в нее предприятия изготавливают альтернативные запчасти горного оборудования, поставляемого известными в отрасли фирмами:

  • Krebs ;
  • Trio;
  • Sandvik;
  • «Уралмаш» и др.

На мощностях заводов группы производятся втулки, подшипники, опоры, пружины, кронштейны, крепежи броней, мельничные футеровки, редукторы и пр. Альтернативные детали изготавливаются для разных типов оборудования:

  • конвейеры;
  • дробилки (щековые, конусные, гирационные, роторные и другие модификации);
  • шламовые насосы и т. д.

Специалисты помогут подобрать элемент, соответствующий техническим характеристикам конкретной модели. Если у вас эксплуатируются нестандартные машины, обратившись в конструкторский отдел, вы можете сделать индивидуальный заказ на изготовление комплектующих для них. Специалисты, прежде чем приступить к работе, проведут предварительные замеры, составят эскизы с учетом места и условий эксплуатации. Индивидуальные инженерные решения вы можете заказать и в случаях, когда планируете модернизацию оборудования.

Надежность и клиентоориентированность

В производственных процессах задействованы как проверенные временем, так и новейшие технологии. Например, в изготовлении запасных частей дробилок, непосредственно контактирующих с измельчаемыми породами, используются аустенитные сплавы, в состав которых могут входить:

  • марганец;
  • никель;
  • хром;
  • молибден и прочие металлы.

Это увеличивает эксплуатационный срок всех деталей. Вы не только экономите, покупая альтернативные комплектующие. Вам не придется их часто менять, так как они высокого качества. В изготовлении бронзовых компонентов используется технология центробежного литья. В каталоге присутствуют и комплектующие, сырьем для которых служат синтетические материалы. При производстве деталей задействуются высокомолекулярный полиэтилен, полиуретан, биметаллы, высокохромистый чугун, резино-керамика, металлорезина и пр.

Уделяется внимание качеству. Под каждую номенклатуру изделий разработан специализированный комплекс мероприятий по контролю. На предприятиях группы постоянно внедряются собственные стандарты качества Element, соответствующие общемировым. В цехах по производству деталей регулярно выполняется инжиниринговый аудит, осуществляется тестирование продукции. На основе полученных результатов проводится ее усовершенствование.

Источник: сайт ru.element.global

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как с помощью лайфхаков быстро удалить катышки с одежды, чтобы она стала будто новая

Избавиться от катышков с одежды возможно в домашних условиях с помощью предметов, которые есть у каждого. Пальто, толстовка или другие трикотажные вещи гардероба примут снова достойный вид, и будут смотреться…

Подробнее...

Почему висит живот у британской и шотландской кошки и стоит ли из-за этого волноваться

Многие владельцы британских и шотландских котов переживают, почему у их питомцев висит живот, и нет ли в этом скрытого заболевания. Такая особенность является нормальной, если кожная складка не растет и…

Подробнее...

Как правильно подготовить землю для рассады, чтобы получить крепкие растения

Не все огородники, которые выращивают рассаду дома на подоконнике, знают, как правильно подготовить для нее землю. При этом, стоит помнить, что будущий урожай культур зависит от качества земли, где их…

Подробнее...

Как сделать грунт для рассады самому, чтобы отвечал потребностям растений

Грунт для рассады необходимо подобрать правильно, чтобы растениям было достаточно питательных веществ. Его можно сделать самому в соответствии с потребностями разных видов овощей, или приготовить универсальный состав. Народный способ почвосмеси…

Подробнее...