подробнее

Зеленые дети из Вулпита: загадочная история вероятных пришельцев из иного мира, которые живут среди людей

Версия появления пришельцев среди людей появилась много лет назад, после находки зеленых детей из Вулпита. Загадочная история прошлых лет имеет разные версии их появления. Упоминание и фото детей запечатлены в исторических документах 12 века.

Загадочная история появления зеленых детей из Вулпита

События произошли в 12 веке в Англии. В деревне Вулпит, графстве Суффолк, крестьяне во время работы в поле, увидели вдали стоящих детей. Откуда они появились было не понятно, потому что не принадлежали ни к одной из семей жителей поселения. Это были мальчик и девочка. Как оказалось, они являлись друг другу братом и сестрой.

Удивление вызвало скорее не само появление детей в поле, а их цвет кожи. Она у них была полностью зеленая, и они напоминали пришельцев. К тому же дети заговорили на непонятном языке для местных жителей. К ним отнеслись как к обычным детям – попытались накормить, и обогреть. Но на удивление мальчик и девочка отказывались от любой еды, которую им предлагали. Их не знали чем накормить, пока дети не увидели стручки бобов, и радостно стали показывать на них.

Зеленым детям нарвали гороха, но те не смогли их раскрыть, пока им не показали, как это делается. В дальнейшем детей приютили, и они уже через месяц могли изъясняться на местном диалекте. Понемногу перешли на еду, которую употребляли все, и их кожа стала светлеть. В дальнейшем она приобрела обычный оттенок. Мальчик долго не прожил, а девочка выросла, стала красивой леди, и вышла замуж.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как и когда инопланетяне наносили визиты человечеству

Пришельцы из Вульпита: версии и фото их появления

Девочку крестили по местным обычаям, и назвали Агнес Барр. Благодаря тому, что она научилась разговаривать на английском, объяснила откуда они появились.

Жили брат и сестра на Земле Святого Мартина, которое по ее словам находилось где-то в подземном мире. Там всегда было темно, и только вечерние сумерки могли проникать в этот мрак. Все население имело такой же зеленый цвет кожи, а по другим признакам ничем не отличались от земных людей, и тоже исповедовали христианскую веру.

Записи сделанные при короле Генрихе 2, когда в Англию переселилось много фламандцев. Они принимали участие в восстании против монарха в 1173-1174 годах. Во время произошедшего сражения недалеко от Вулпита было убито тысячи повстанцев. Поэтому существует мнение, что это дети, которые потеряли своих родителей, а так как были из другой страны, то и не знали английский язык. Зеленый цвет кожи по нескольким версиям объяснялся их пребыванием в кремневых шахтах Граймс-Грейвз.

Дети вероятно из любопытства покинули свое место жительства – шахты, в которые действительно не мог проникать дневной свет. По другой версии, они могли жить на медных рудниках, и это повлияло на цвет кожи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...