подробнее

Компания «ПНЕВМО-АЛЬЯНС» надежный поставщик промышленного оборудования

Компания занимается поставками промышленного оборудования для индустриальных предприятий. Начиная с 1996 года, компания предоставляет сервисное обслуживание и осуществляет поставки компрессорного оборудования. Специалисты компании, благодаря многолетнему опыту могут помочь в решении многих  проблем, которые могут возникнуть у клиентов.

Компания ценит своих клиентов и готова предоставить индивидуальный подход, каждому из них. Вся продукция, которую реализует компания, соответствует всем мировым нормам и стандартам качества, соответственно компания может учесть все требования, поставленные партнерами.
Компания гарантирует партнерам, небольшие затраты на модернизацию и обслуживание производства на протяжении длительного времени, благодаря стабильным поставкам всего модельного ряда оборудования. Большое количество расходных материалов и запасных частей всегда в наличии, благодаря этому компания может гарантировать быстрое восстановление оборудования. 
Сотрудники компании постоянно проходят практику на производстве и тем самым совершенствуют свои навыки и знания в соответствии  с темпом развития технологий. Сотрудничество с постоянными клиентами, дает возможность сотрудникам компании наблюдать работу техники и больше узнавать о потребностях клиентов. 
Компания предлагает гарантийное и постгарантийное обслуживание всего спектра продукции. Кроме этого компания предоставляет рекомплекты и запасные части на весь реализуемый товар. Винтовые компрессоры продажа эти модели компания предоставляет, как отечественного, так и зарубежного производства. Необходимо так же отметить, что 
 поршневые компрессоры, всегда есть на складе компании, и все они имеют наивысшие сертификаты качества.
Сервисное обслуживание:
— подбор и расчет техники под нужды заказчика
— подключение, наладка и пуск оборудования
— предоставление рекомендаций по установке оборудования
— специалисты выезжают на объект заказчика для того что бы провести комплексные тесты работы всей производственной линии
— программирование оборудования для достижения наибольшей эффективности в работе.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...