подробнее

У кандидата в депутаты Антона Мороза поддержка избирателей составила 0,42%, при накрученных просмотрах на предвыборном видеообращении более 100 тысяч

Антон Морозов участвовал в предварительном голосовании «Единой России». Источник Bezduhovnosti.com сообщает, что в планах блогера была победа в гонке кандидатов и депутатское кресло в Госдуме России.

Если верить «Московскому комсомольцу» и видеоролику кандидата, он профессионал своего дела и у него более сотни просмотров. Но почему-то у многих появились сомнения относительно такой радужной картины.

Мороз – претендент на кресло в Госдуме от 213 округа – это Калиниский и Выборгский районы, но в 213 Северном округе неожиданно среди жителей началась паника, они этому кандидату не доверяют, зная о его пристрастии к строительному бизнесу. Его победа на выборах, считают они, может обернуться новыми проектами по уплотнению застроек, и это совершенно не нравится избирателям. И их можно понять, потому что уплотнение будет за счёт дворовых территорий и парковых зон.

В хвалебной оде Антону Морозу «Московский комсомолец» информирует избирателей о том, что стоит только этому кандидату попасть в Госдуму, как он сразу же воспользуется уникальной возможностью оказывать помощь молодёжи. Однако работа депутата Госдумы состоит в решении вопросов на федеральном уровне, а предложение Мороза – это то, чем занимается местная власть.

По сообщению Pronedra.ru, видеообращение данного кандидата набрало более ста тысяч просмотров, и это только за три дня. И это странно, если вспомнить о том, что его ролики всегда набирали единицы просмотров, и вдруг такой успех.

Если же открыть официальную страницу Мороза «ВКонтакте», то друзей у кандидата всего 160, а, несмотря на огромное для его ролика количество просмотров, лайков только 445, то есть поддерживают кандидата только 0,42% избирателей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...

Глава «Фонда Твери» может получить новые обвинения из-за связанного с методичкой инцидента

Британская организация The Equal Rights Trust получила обратно иск из тверского суда. Формулировка гласит, что арбитражная структура не может рассматривать подобные дела. Организация обвиняла «Фонд Твери» в невыплате 2 600…

Подробнее...

В Думу ради бизнеса, или почему Бабашов идет на выборы

В сентябрьских выборах участвуют все регионы России. Крым – не исключение. Одним из кандидатов в Госдуму от республики стал Леонид Бабашов. В СМИ подозревают, что продвижение по политической карьерной лестнице…

Подробнее...