подробнее

Студенты МАРХИ запустили линейку мерча с помощью компании «Амадей Принт»

Изготовление мерча сейчас в тренде — одежду и сувениры с фирменным дизайном изготавливают многие организации. Не обошло новое веяние и студентов МАРХИ, один из которых решил заняться производством текстильного мерча с символикой университета.

Творческие планы стартапа грандиозны — планируется выпуск самых разных изделий. Для начала в рамках этого проекта мастерам «Амадей Принт» был заказан тираж холщовых сумок с печатью. Партия изделий составила 200 штук, представленных в трех разных вариантах. Одна модель отличается натуральным цветом и надписью. Вторая модель — такая же, только выполнена в черном цвете. Третья модель характеризуется натуральным цветом и двухцветной печатью, нанесенной методом шелкографии. Одним словом, сотрудничество началось, и нет никаких сомнений в том, что в перспективе будут реализованы все идеи.

МАРХИ — один из ведущих государственных ВУЗов России, который готовит архитекторов высшей категории. Обладая 250 летней историей, это учебное заведение приобрело высокий статус не только в России, но и во всем мире. В 1994 году институт получил аккредитацию Королевского института Британских архитекторов. Сейчас в ВУЗе обучается более 1700 студентов и аспирантов из России, СНГ, Азии, Европы, Южной и Северной Америки. 66% педагогов ВУЗа являются кандидатами наук и имеют ученые степени.

Торговая марка «Амадей Принт» была зарегистрирована в 2007 году и начала свою работу как оптовая компания по продаже промо-футболок. Спустя год у бренда появилось собственное швейное и печатное производство. Сейчас это крупная компания, которая специализируется на изготовлении текстиля с печатью и вышивкой, а также аксессуаров и сувениров на заказ.

Официальный сайт компании: https://www.amadey-print.ru/

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На объекте ООО «Транснефть – Балтика» проведены испытания «Программного комплекса для имитатора вспомогательных систем»

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили свидетельство на программу для ЭВМ «Программный комплекс для имитатора вспомогательных систем», которая позволяет проводить проверки оборудования и программного обеспечения автоматизированных систем управления…

Подробнее...

Что такое СНИЛС и для чего он нужен

До 2019 года маленькая зеленая карточка СНИЛС (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования) была только у работающей части населения. Сейчас функции СНИЛС заметно расширились. Простыми словами, это номер счета гражданина в…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...