подробнее

Евгений Костюкевич рассказал Lenta.ru о сделке по приобретению франко-швейцарского концерна Holcim

Судебные разбирательства по делу франко-швейцарского концерна Holcim завершились в пользу предпринимателя Евгения Костюкевича. Именно он станет новым владельцем нескольких цементных заводов, а также карьеров, занимающихся добычей гранита и щебня.

Как известно, крупный мировой производитель зарубежный концерн Holcim в марте 2022 года решил уйти с рынка России. Уже в апреле компания занялась поиском возможных вариантов продажи своих активов. Через время руководство предприятия начало вести переговоры с 15 возможными претендентами, которые намеревались стать собственниками бизнеса. Невзирая на их серьезную конкуренцию, конечного владельца Holcim определил суд.

Евгений Костюкевич не является публичной личностью, но большую часть жизни он посвятил строительству и производству стройматериалов. Предприниматель владеет акциями многих крупных российских предприятий строительной сферы, сообщает Lenta.ru.

Согласно словам бизнесмена, его партнеры делают все возможное, чтобы сорвать сделку, но Костюкевич уверен в своих силах, даже несмотря на то, что ФНС сейчас занимается проверкой средств, на которые он хочет купить бизнес.

Бизнесмен надеется, что совсем скоро сможет окончательно вступить в свои права, наладить производство и обеспечить новыми рабочими местами жителей Воскресенска .

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Область применения металлообрабатывающих станков с ЧПУ: где они будут служить помощниками

В 2023 году, когда человечество добилось значительного прогресса во многих сферах, числовое программное управление приобретает все больший размах, что трудно не заметить. Подобная автоматизация уже стала обыденностью, частью жизни человека,…

Подробнее...

Ледогенератор: что это, как выбрать

Ледогенераторы – незаменимые устройства для кафе, ресторанов, других заведений общественного питания, вырабатывающие кубики льда. Такое оборудование пригодиться и в обычной семье, где любят холодные напитки. Модели ледогенераторов могут быть разными,…

Подробнее...

Как бизнесу организовать собственное производство

Для организации собственного производства необходимо обеспечить наличие необходимых факторов в достаточном количестве. Под ними понимается земля, труд и капитал. Нехватка хотя бы одного фактора рискует стать причиной плохо работающего производства…

Подробнее...

Бумажные тубусы: предназначение, особенности, виды оформления

Тубусами называются футляры цилиндрической формы, в которых можно хранить и перевозить чертежи, документы, полотна картин. Кроме этого тубус часто используют в качестве подарочной упаковки бьющихся хрупких изделий, спиртных напитков, парфюмерия….

Подробнее...