подробнее

Все закончится в итоге хорошо: предсказание Матроны о судьбе России и мира

Православная святая Матрона всегда настаивала на том, что у России может быть свой третий особый путь. Матрона не считала, что российское государство должно делать выбор между востоком и западом. Она дала много предсказаний насчет судьбы России.

Предсказание Матроны о судьбе России и мира

С приближением 2025 года россияне вспоминают слова Матроны Московской. Именно через три года целительница предсказывала крах экономики, от которого будут страдать люди не только в Российской Федерации, но и в европейских странах.

Предсказание святой Матроны о судьбе России и мира, что говорила православная предсказательница о будущем

«Народ слеп, живет в грязи и лжи, но когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать, и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо — великой, затяжной победой», — говорила провидица.

Если верить предсказаниям провидицы — в 21 веке людей ожидает конец света: люди начнут массово погибать. И правда, вспомните 2020-й год и коронавирус, который затронул весь мир.

«Как мне вас жаль. Доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут — выбирайте. Войны не будет, без войны все умрете. Жертв много будет, все мертвые на земле будут лежать. А еще я вам скажу: вечером все будет на земле, а утром восстанете — все уйдет в землю. Без войны война идет», — пророчила Матрона.

Как еще давала пророчества святая Матрона

Если верить предсказаниям провидицы — в 21 веке людей ожидает конец света: люди начнут массово погибать. И правда, вспомните 2020-й год и коронавирус, который затронул весь мир.

«Как мне вас жаль. Доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут — выбирайте. Войны не будет, без войны все умрете. Жертв много будет, все мертвые на земле будут лежать. А еще я вам скажу: вечером все будет на земле, а утром восстанете — все уйдет в землю. Без войны война идет», — пророчила Матронушка.

Кроме этого, святая Матрона предсказывала вооруженные столкновения между странами, которые могут привести к концу света. Это будет масштабная война, и главное для людей — не потерять внутреннюю веру в лучшее и не отвергать Бога.

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога», — так звучали видения Матроны о приближающейся войне.

Какими бы неприятными ни были предсказания и уже сбывшиеся пророчества — настоящее зависит только от нас: нашей веры, правды и убеждений.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В космосе произошло нечто удивительное и это очень трудно объяснить, — эксперты

Недавно стало известно о том, что астрофизики зафиксировали странную рябь пространства-времени в районе созвездий Волосы Вероники и Гончие Псы. Удивительное космическое событие наблюдали сразу две известные обсерватории — LIGO в…

Подробнее...

Как дачнику удержать снег на своем участке и зачем это делать

Довольно часто дачники-огородники, а также садоводы страны используют различные приспособления для удержания снега на своих участках. Зачем они это делают, какие есть плюсы, и в целом как оно используется рассказали…

Подробнее...

С 1 января в РФ проведут индексацию пенсий неработающих пенсионеров

Президент Путин предложил с 1 июня провести внеплановую индексацию пенсий. Она составила 10 процентов. В результате прирост выплат российским пенсионерам составит 15,3%. В 2023 году это важное мероприятие опять будет…

Подробнее...

Ужас, а не состав: кто исполнит главные роли в ремейке «Иронии судьбы или с …»

В очередной реинкарнации советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», который в 2022 году творцами назван «СамоИрония судьбы», сыграют мега звезды России. Накануне в Ютуб появились кадры будущего «главного…

Подробнее...