подробнее

Жуткое пророчество Жириновского о мобилизации сбылось, — СМИ

Либерал-демократов России Владимир Вольфович Жириновский несколько лет назад выступил в эфире одной из телепередач, где сделал ряд пророческих заявлений насчет ситуации в России и Украине. Телеведущему Петру Толстому слова Жириновского тогда показались фантастикой, однако теперь можно с уверенностью говорить: всё, что говорил Владимир Жириновский, в итоге сбылось.

Предсказание о частичной мобилизации в РФ от Владимира Жириновоского

В интернете обсуждают видеозапись выступления покойного Владимира Жириновского в 2015 году на ток-шоу на Первом канале, в котором он предсказал частичную мобилизацию в России. Фрагмент видео опубликовали в группе «ЧП Ямал» во Вконтакте.

Жуткое пророчество Жириновского о мобилизации сбылось, - СМИ

Ведущим шоу был Пётр Толстой, нынешний депутат Госдумы. В видеофрагменте Владимир Вольфович утверждает, что поводом для начала войны в Европе будет невозможность экономического развития из-за санкций.

«Почему начнется война, я объясняю как юрист, поводом будет, основанием, что огромные капиталы, триллионы долларов некуда вложить», — говорит ныне покойный лидер ЛДПР, активно жестикулируя.

По традиции Жириновский говорил и о том, что деньги сыграют свою главную роль в украинском кризисе.

«Деньги требуют войны. Сначала поставки оружия туда, введут войска… Все, готовьтесь к мобилизации. Частичной», — считал Владимир Вольфович.

Лидер ЛДПР предположил, что единственный оставшийся способ развития экономики и вовлечения денежных масс в условиях санкций — начало войны в какой-то точке Европы. Затем наступит этап восстановления, на который также будут потрачены значительные средства.

«Оружие поставлять, а потом восстанавливать разрушенное. Поэтому каждый день бомбят Донбасс, чтобы все было разрушено, вся Украина, а еще Южная Европа. Все будет в развалинах, а Германия будет восстанавливать потом», — объяснил Жириновский.

Жириновский еще при жизни назвал кандидатов на роль преемника Путина

Руководитель думской фракции от партии ЛДПР Владимир Жириновкий еще в 2020 году дал свой прогноз, кого президент Российской Федерации Владимир Путин может выбрать себе на замену на посту главы государства. По его мнению, тут можно назвать срезу несколько ключевых российских политиков.

Как рассказал лидер ЛДПР в эфире телеканала «Россия-1», в первых рядах могут оказаться глава СВР Сергей Нарышкин и спикер Государственной Думы Вячеслав Володин.

«Я знаю, кто является преемниками Путина: это Михаил Мишустин, Сергей Шойгу, Сергей Собянин, Валентина Матвиенко и Дмитрий Медведев», — сказал Владимир Жириновский.

Однако, по его словам, президентом станет именно тот политик, которого вся страна ждёт на протяжении 30 лет.

«Это буду я», — сказал Жириновский, намекнув на свои претензии на президентский пост в 2024 году. видимо так бы и случилось, но политик скончался от коронавирусной инфекции.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В космосе произошло нечто удивительное и это очень трудно объяснить, — эксперты

Недавно стало известно о том, что астрофизики зафиксировали странную рябь пространства-времени в районе созвездий Волосы Вероники и Гончие Псы. Удивительное космическое событие наблюдали сразу две известные обсерватории — LIGO в…

Подробнее...

Как дачнику удержать снег на своем участке и зачем это делать

Довольно часто дачники-огородники, а также садоводы страны используют различные приспособления для удержания снега на своих участках. Зачем они это делают, какие есть плюсы, и в целом как оно используется рассказали…

Подробнее...

С 1 января в РФ проведут индексацию пенсий неработающих пенсионеров

Президент Путин предложил с 1 июня провести внеплановую индексацию пенсий. Она составила 10 процентов. В результате прирост выплат российским пенсионерам составит 15,3%. В 2023 году это важное мероприятие опять будет…

Подробнее...

Ужас, а не состав: кто исполнит главные роли в ремейке «Иронии судьбы или с …»

В очередной реинкарнации советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», который в 2022 году творцами назван «СамоИрония судьбы», сыграют мега звезды России. Накануне в Ютуб появились кадры будущего «главного…

Подробнее...