подробнее

Смерть в школе: в Ижевске неизвестный расстрелял учеников

Сегодня в Ижевске произошла трагедия. Утром в школе № 88 сегодня произошла стрельба. Об этом сообщает Mash. По предварительным данным, более пяти человек погибло, есть раненные. Среди жертв — дети.

Стрельба в школе Ижевска 26 сентября, кто стрелял

Что известно на сейчас? Неизвестный мужчина в чёрном костюме ворвался в один из классов ижевской школы и начал стрельбу во время урока. Мужчина сразу ранил двоих детей и охранника.

Издание Baza пишет, что пострадали пятеро детей, один из которых выпрыгнул в окно. Mash сообщает о девяти пострадавших школьниках.

Директор школы успела спрятаться с раненым подростком в кабинете и закрыться там.

Один из учеников школы в Ижевске записал звуки стрельбы.

Стрелявший в ижевской школе мужчина застрелился, сообщают телеграмм-каналы. Застрелившийся мужчина, который устроил побоище в ижевской школе. У него было два пистолета.

По данным депутата Александра Хинштейна, стрелок в Ижевске использовал два травматических пистолета, переделанные под стрельбу боевыми патронами.

Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что прибыл на место происшествия, куда «привлечены все силы и средства».

«Стрелок из ижевской школы сначала выстрелил в охранников, а затем начал стрелять в детей. По словам очевидцев, в школе была слышна стрельба, а затем она стихла», — так о стрельбе сообщает Baza.

Сколько детей пострадали в результате нападения на одну из школ в Ижевске

Жертвами нападения на школу в Ижевске стали девять человек. Из них пятеро детей, двое охранников и двое учителей. Об этом сообщает Следственный комитет Российской Федерации. В правоохранительном ведомстве добавили, что информация по погибшим и раненым все время уточняется.

Смерть в школе, в Ижевске неизвестный расстрелял учеников

«Количество пострадавших учеников в ижевской школе увеличилось до девяти. Дети спасались от пуль, спрыгивая с верхних этажей. Шесть семилетних ребят сейчас у бригад скорой помощи. У двоих из них тяжёлые травмы, у четырех — средние. Это либо огнестрельные ранения, либо переломы после прыжков», — сообщает Mash.

Последние новости о трагедии на сейчас

Появились кадры с патронами, которые для убийства детей использовал ижевский стрелок. На магазинах краской написано слово «НЕНАВИСТЬ!». Мужчина стрелял из двух травматических пистолетов, которые переделал в боевое оружие. По последним данным, в ходе стрельбы погибли 13 человек. Как сообщили в СК, убийца, покончивший с собой, был одет в майку с нацистской символикой и балаклаву.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Виды и назначение производственной вентиляции

В быту принудительная система вентиляции часто ограничивается вытяжками в санузле и на кухне. Но такие решения не подходят для крупного офиса и практически любого производства. Промышленная вентиляция – многокомпонентная система….

Подробнее...

Автоматизация для работы со станками лазерной резки

Лазерные установки в своем развитии прошли существенный путь. И сейчас существует оборудование, которое позволяет полностью автоматизировать процесс лазерной резки и раскроя. Причем речь идет не только об автоматической замене сопел…

Подробнее...

Как «Сибантрацит» Дмитрия Босова получил новых владельцев

Максима Барского и Александра Исаева подозревают в незаконном получении контроля над «Сибантрацитом». Представители руководства холдинга отрицают какие-либо махинации со своей стороны. Но, по мнению СМИ, их действия показывают, что смена…

Подробнее...

Кому выгодна национализация «Кучуксульфата»

Компания «Кучуксульфат» является уникальной для Алтайского края и России. Отметим, что она является единственной на территории страны, которая занимается производством природного сульфата натрия. В 1992 году завод был приватизирован работниками….

Подробнее...