подробнее

Ужас, а не состав: кто исполнит главные роли в ремейке «Иронии судьбы или с …»

В очередной реинкарнации советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», который в 2022 году творцами назван «СамоИрония судьбы», сыграют мега звезды России. Накануне в Ютуб появились кадры будущего «главного новогоднего блюда», а за ними и комментарии россиян.

Кто исполнит главные роли в новом ремейке «Иронии судьбы или с …»

В новом ремейке советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» роль Ипполита исполнит поп-исполнитель Филипп Киркоров, а вот невесту Лукашина Галю сыграет экс-блондинка Ольга Бузова. Что касается самого Женю Лукашина то на экране его воплотит непревзойденный Тимур Батрутдинов. К слову, творцами, этот ремейк преподносится это творение под названием «СамоИрония судьбы» как «главный новогодний фильм года».

Россиян взбесил новый ремейк советской кинолегенды

«Не пародия, а уродия! Интересно, а кто режиссёр? А ведь для создания этой пародии затрачены огромные средства! В такое тяжёлое время, когда нужно помогать нашим солдатикам» — написал один из комментаторов.

Не скрывает возмущения пользователь под ником an_an: «Не пора ли народу уже «встать», как поёт Шаман? Против того, кто пытается всю нашу культуру, искусство, традиции, ценности смешать с грязью и вычернуть из нашей жизни? Что вообще происходит?!».

Что на самом деле происходит, попытался объяснить известный советский артист Стас Садальский, разместив пост в своем ТГ канале.

«Еще одна ошеломляющая новость. Директор ТНТ и заслуженный журналист Тина Канделаки утвердила главных исполнителей в римейке новогодней кинокомедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». В роли Ипполита будет Филипп Киркоров! При этом в одном эпизоде в прозрачных колготках он исполнит «Цвет настроения синий». Бузова же скопирует невесту Жени Лукашина. Клава Кока покривляется под Людмилу Гурченко, проговорит хит «Пять минут». В комедии примут участие другие самодеятельные личности. Главное — показать зрителю, что можно играть, даже не учась в театральном институте. Газпром же знает, кому и куда лучше вложить наши с вами деньги», — написал Садальский.

Высказала свое удивление и актриса Яна Поплавская.

«Новая «Ирония судьбы». Точнее, «Самоирония». Россияне сядут за новогодний стол с Бузовой в роли Гали, Киркоровым в роли Ипполита и Батрутдиновым в роли Лукашина. Разве это актеры? Зачем снимать эту пародию? Зачем вообще переснимать идеально снятый фильм? Но кого интересует наше мнение. Сидите и смотрите старую историю на новый «ляд». Хорошо, я что не на Первом и не на России, а всего лишь на ТНТ. Впрочем интересно, чем нас удивят центральные каналы», — написала она.

Пользователи социальных сетей, даже те, кто раньше не оставлял комментариев, не могут сдержать эмоций.

«Они бы еще Джигурду пригласили на роль Жени Лукашина, вообще бы был полный пипец!!!» — пишет комментатор.

«Столько денег отдают этой шушаре, а защитники России на свои деньги одеваются, чтобы идти защищать Родину. Аллё, Россия, открой глаза! Проснись!», — возмущается другой пользователь.

«Опять всё опошлят, обгадят. Нашли кому доверить пародию. «Бабки» рубим это называется», — уверена другой пользователь.

«Всё надо изгадить. Придумать ничего своего не могут! Бездари!», — гневно пишет другой.

«Правильно Михалков сказал, что если театральные и другие деятели хотят чем-то отличиться, так должны сами что-то придумать новое. А не прилепляться и не переделывать классику, извращая ее на халяву», — так звучит еще один комментарий.

Вместо нужд на СВО деньги пускают на… — комментарии

Один из пользователей также вспоминает создателей оригинального фильма: «Учитывая, что актёры Белявский, Бурков, Яковлев, Мягков, «мамы» героев и сам режиссёр Э. Рязанов уже ушли из жизни… То эта пародия — «танец на костях». Иначе не назовешь».

«Из нас делают не просто идиотов, а полных идиотов. Все разучились понимать что хорошо, а что плохо, где действительно юмор, а где пошлость, — пишет комментатор. — Естественность заменили суррогатом, настоящую радость — безудержным весельем и развратом. Девицы на сцене вечно полуголые с нашпигованными губами. Какое-то у них поветрие — перекраивают лица. Вот это современная действительность. Вся бездарность друг друга поддерживает».

«Идет военная операция, а деньги расходуют на всякую, извините, хрень!» — уверена одна из зрительниц.

Другой комментатор грустно подытоживает: «Вот это активное меньшинство будет продолжать разлагать всю страну, ясно, куда катимся…»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как выбрать кондиционер: преимущества инверторных и ON/OFF систем

Кондиционеры уже давно перестали быть предметом роскоши. Делая ремонт, люди все чаще предусматривают в проекте место и условия для размещения системы. Чаще кондиционер работает в жару, но может и в…

Подробнее...

Гуляй на всю: российские студенты отмечают свой праздник 25 января 2023 года

Всё студенты России ежегодно отмечают свой праздник 25 января. История отечественного праздника начинается от правления императрицы Елизаветы. В этот день в православии также отмечают день святой мученицы Татьяны. История праздника…

Подробнее...

Как и зачем метрологическая служба поверяет счетчики на воду

Приборы учета позволяют большинству пользователей уменьшить коммунальные платежи. При отсутствии счетчика на одного зарегистрированного, например, в московской квартире человека, полагается почти 6,9 кубометра холодной воды. Хотя реальный расходу будет в…

Подробнее...