подробнее

Бизнесмен из Нижнего Новгорода вышел на тропу войны с местными чиновниками

Поиски правды нижегородского бизнесмена Сергея Котельникова в противостоянии с местными чиновниками окончились тремя судебными процессами подряд, экстренно запланированными в Нижегородском областном суде на 3 июня. Правда, в последний момент они были перенесены на 14 июня. <br /><br />Как напоминает издание InterRIght, весной бизнесмен обратился к Владимиру Путину с жалобой на действия местных чиновников. По мнению Котельникова, они якобы находятся в сговоре с экс-партнером предпринимателя Сергеем Дягтеревым, которого он обвиняет в «хищении путем обмана» доли акций семейной компании ООО «<a target=»_blank» href=»http://inright.ru/articles/legal/20130604/id_1081/»>Волго-Вятская строительная компания» на сумму 1,3 млрд рублей. <br /><br />По факту хищения было возбуждено уголовное дело, однако вскоре оно было закрыто. А сам Котельников, его отец и сын оказались фигурантами уголовных дел, одно из которых было возбуждено по заявлению главы Нижегородского областного суда Анатолия Бондара (клевета). 30 мая в газете «Трибуна» Котельников вновь рассказал свою историю Владимиру Путину. Сразу после этого последовал звонок из суда о созыве экстренных совещаний. <br /><br />«Второе письмо Путину, видимо, так их разозлило, что буквально на следующий день после публикации письма, было назначено сразу три судебных заседания, чтобы правосудие разом восторжествовало», — саркастично резюмирует издание InterRIght. Наблюдатели не уверены, что Котельникову удастся победить в своем конфликте, но избранный им путь на предание перипетий его дела огласке, считают разумным. <br />

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...