подробнее

В Улан-Удэ нашли убитыми в собственном доме отца и его дочь

В поселке Исток, в Бурятии, по факту жестокого убийства отца и его 12-летней дочери правоохранительными органами начато уголовное производство. Тела погибших от руки неизвестного мужчины и девочки были найдены сотрудниками местной полиции в их доме. Отметим, что поселок, в котором произошло кровавое происшествие, входит в состав столицы Бурятии, Улан-Удэ.

Как следует из сообщения правоохранителей, мужчина зарабатывал тем, что числился разнорабочим в местной школе, в которой и училась его 12-летняя дочь. Два дня к ряду мужчина не выходил на работу и не отвечал на телефонные звонки. То же самое было и с его дочерью. Обеспокоенный этим фактом коллега решил проведать мужчину в его доме. Он-то и обнаружил убитых. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на кухне пару рюмок, которые недавно были в использовании, а также несколько пустых бутылок от алкогольных напитков.

По предварительным соображениям следствия, мужчина привел в дом кого-то из своих знакомых, чтобы распить бутылочку-другую. В результате разговора между мужчинами произошел спор, переросший в ссору, которая и привела к убийству. Первым был убит мужчина, а после, как свидетельница, его дочь.

Сейчас ведутся оперативно розыскные работы по установлению личности и поимке злоумышленников.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...

Пленарное заседание в Таврическом дворце подтвердило общие ценности народов СНГ

11 ноября 2021 года в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге прошёл комплекс мероприятий, приуроченных к 30-летию СНГ и организованных Министерством культуры Российской Федерации при поддержке Межпарламентской ассамблеи СНГ: пленарное заседание «30-летие…

Подробнее...

Начало VIII Международного форума ПСИК ознаменовало открытие выставки «Дизайн! Индустрия! Креатив! Культурный код России»

11 ноября 2021 года в Санкт-Петербурге в Государственной академической капелле состоялся VIII Международный форум в рамках Партнерства «Северное измерение» в области культуры. Девиз форума этого года – «Культура как фактор роста»….

Подробнее...