подробнее

Компания Haval начинает продажи в России с внедорожника «H9»

Новый внедорожник Haval уже можно купить в автосалонах Москвы. Довольно часто его называют двойником Toyota Land Cruiser Prado, но все же, Haval остается неповторимым и единственным в своем роде.

Стандартная цена на автомобиль в официальных дистрибьюторских центрах – около 2 миллионов рублей.

Эксперты утверждают, что именно Haval может стать настоящим открытием для тех, кто любит внедорожники и быструю езду. Только на протяжении 2015 – 2016 гг., в стране появится три новых модели этого автомобиля.

Кроме экспорта в Россию автомобилей этой марке, в стране будут открываться дилерские центры. К концу 2017 году ожидается открытие около 50.

Напомним, что такие автомобили сопровождаются гарантийным обслуживанием на протяжении 36 месяцев со дня покупки, и предоставляется техническая помощь, если поломка случилась в радиусе 200 км от дилерского центра.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как пройти ТО иномарки в РФ после ухода компаний

Всемирно известные автопроизводители, такие как Mercedes-Benz и Nissan, заявили об уходе с российского рынка, ранее такое решение приняла компания Renault. Однако владельцам автомобилей, выпущенных под этими брендами, не стоит переживать…

Подробнее...

Из-за чего новый автомобильный аккумулятор так быстро выходит из строя, — мнение эксперта

Отечественные автомобилисты часто задаются вопросом — «вот почему автомобильные аккумуляторы выходят из строя через 5-6, а некоторые даже через 2 года?». Ответы на этот важный вопрос дали дали специалисты. Правда,…

Подробнее...

В России решили поменять правила выдачи водительских прав

МВД Российской Федерации подготовило проект постановление правительства РФ с изменениями в Правила проведения экзаменов на право управления автомобилями и выдачи водительских удостоверений. Об этом сообщается на сайте информационного издания «Петроград»….

Подробнее...

Выбор зимних шин: как купить лучшую «обувь» для автомобиля

Большинству водителей приходится менять покрышки с наступлением холодов. «Переобувание» — рекомендованная мера, несмотря на существование всесезонных шин. Это – своеобразный компромисс между летней и зимней резиной. Но они не рассчитаны…

Подробнее...