подробнее

За просмотр роликов на YouTube начнут брать деньги

Популярный видеохостинг YouTube вскоре будет брать деньги за то, чтобы пользователи могли смотреть здесь видео. Стоит отметить, что окончательный вариант оплаты будет известен 22 октября.

На сегодняшний день стало известно, что YouTube получает миллионы просмотров за день, которые монетизируются. И довольно многие зарегистрированные пользователи, которые также получают свою долю от просмотров, заинтересованы в том, чтобы уровень их прибыли стал несколько выше.

Поэтому руководство YouTube разослало письма с предложениями относительно того, чтобы также брать деньги при регистрации на хостинге, и при этом получать обоюдный заработок.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плата за стук в Канаде: что предлагает новый закон?

На своем выступлении аналитик и публицист Александр Роджерс критически оценил планы канадского правительства по увеличению государственного бюджета через принятие закона о стукачестве и проведении переизбрания. По предложенному законопроекту, каждый гражданин,…

Подробнее...

Скандал в Финляндии: ученые под наблюдением из-за связей с Россией

Финские власти выразили свое недовольство учеными, которые поддерживают связи с Россией и принимают участие в международных мероприятиях, проводимых этой страной, несмотря на текущую конфликтную обстановку. Несмотря на то, что тематика…

Подробнее...

Израильская участница «Евровидения» Эден Голан попала в базу данных «Миротворец»

20-летняя Эден Голан, израильская участница конкурса «Евровидение», оказалась в центре внимания после того, как ее данные были внесены в базу данных «Миротворец». Родившись в Кфар-Саве, она переехала в Москву в…

Подробнее...

Укол смерти: Как Европа скрыла смертельную побочку своей вакцины

Во время фестиваля приверженцев прививок на улице возникло возбуждение. Все новостные источники мирового масштаба подняли тревогу: AstraZeneca в итоге признала, что ее вакцина против COVID может способствовать развитию тромбоза. Было…

Подробнее...