подробнее

Новый кроссовер Audi Q3 представят в 2016 году

Ведущие европейские издания опубликовали информацию о том, что сейчас немецкая автокомпания Audi активно осуществляет процесс разработки нового кроссовер Q3, который уже через три года должен будет предстать перед публикой на одном из автосалонов.

Сейчас уже точно известно, что для обновлённой версии этого автомобиля используют базу MQB. Подметим, что применение этой платформы для данной новинки было предсказуемо.

Новое поколение кроссовера Audi Q3 получит незначительное удлинение, и эта модель станет на шесть сантиметров больше, чем его предшественник. Также на пять сантиметров длиннее станет и колёсная база новинки. А вот багажное отделение получит на целых сорок четыре литра больше свободного места в отличие от прошлой версии авто.

Стоит сказать, что в обновлённых комплектациях авто будет версия с гибридной силовой установкой. А в остальных вариантах кроссовера будут устанавливаться моторы, имеющие мощность сто пятьдесят и триста семьдесят «лошадей».

Из неофициальных источников стало известно, что цена обновлённого варианта автомобиля Audi Q3 составит тридцать тысяч в европейской валюте.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Шины Viatti Bosco H/T стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»

По итогам 2020 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса «100 лучших товаров России» победили шины 225/65R17 Viatti Bosco H/T, производимые ПАО «Нижнекамскшина», и 390/95R20 КАМА-УРАЛ, выпускаемые ООО «Нижнекамский завод…

Подробнее...

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...