подробнее

Оказалось слишком дорого: Олимпийцы продают подаренные BMW

Оказалось, после того как призеры Олимпиады в Рио поучили автомобили BMW в подарок, некоторые из них машины продали или собираются это совершить. Дело в том, что такие авто дорогие в обслуживании, и не все могут себе такое позволить. Так пояснил ситуацию Максим Траньков, олимпийский чемпион в Сочи.

В прошлый четверг дорогие машины вручили призерам Олимпийских Игр, а уже через несколько дней объявления об их продаже появлялись на специальных сайтах. Продавец подтвердил, что это авто, ключи от которого вручал лично президент России Владимир Путин.

«А никто не подумал, что подаренные авто не только попадают под налог "на роскошь", но и в обслуживании не дешевы, а заработки не позволяют. Содержание не все могут позволить! Продают и берут потом скромнее автомобиль! Вот и все! Кстати, тоже продал, если что! Или народ думает, что все виды спорта оплачиваются как футбол, хоккей или теннис?», — написал на своей странице в соцсети М. Траньков.

За свою победу на Играх в Сочи он получил Mercedes-Benz GL.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...