подробнее

Муж-миллионер изменил Виктории Бони с русской моделью

Застукавшие Алекса Смерфита в одном из ночных клубов Парижа в объятиях сногсшибательной красотки журналисты моментально пришли к выводу – миллионер нашел новую любовь после разрыва с телеведущей Викторией Боней. И подозрения только усилились после того, как сама бывшая звезда «Дома-2» сообщила о расставании с гражданским супругом.

Слухи о том, что в семье телеведущей Виктории Бони и богатого наследника Алекса Смерфита не все ладно, ходят уже несколько недель. Супруги перестали публиковать совместные снимки в Инстаграме и живут совершенно разными жизнями: пока Алекс отдыхал на Карибах, Боня загорала в Дубаи. Стоило Вике вернуться в Монако, как ее супруг улетел во Францию. «Разошлись, но скрывают», — уверены интернет-пользователи. На прошлой неделе Виктория даже опубликовала на своей страничке пост, в котором попыталась заверить фолловеров, что у нее все прекрасно.

— Милые фанаты (иначе не назовёшь) нашей пары с Алексом, хватит придумывать всякие небылицы, — попросила Боня. — У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе.

Сюрприз действительно случился, но наверняка совсем не тот, на который намекала 37-летняя Виктория. В Интернете появились снимки, на которых гражданский муж телеведущей, 31-летний Алекс Смерфит проводит время с симпатичной брюнеткой в парижском ночном клубе «VIP Room Club». Фотографии появились на официальной странице увеселительного заведения в «Фейсбуке». На одном из кадров Алекс нежно целует свою спутницу в губы.

На фотографии можно увидеть отметку парижского клуба «VIP Room». Именно там Алекс Смерфит проводил вечер не в компании своей супруги, а с другой молодой девушкой и друзьями. По слухам, 25-летнюю брюнетку зовут Екатериной. Девушка родилась в Ростове-на-Дону и сейчас работает моделью. На данный момент Виктория Боня никак не прокомментировала свои проблемы в отношениях с Алексом Смерфитом.

Снял их фотограф ночного клуба и разместил в «Фейсбуке» в числе прочих светских кадров, демонстрирующих, как клиенты «VIP Room Club» весело проводят время. Судя по тому, что Алекс и его спутница явно позируют фотографу и не имеют ничего против того, чтобы их сняли вместе, Смерфит соверешенно не скрывает, что проводит время без гражданской жены, в обществе других женщин.

Напомним, российская телеведущая и наследник ирландского миллиардера познакомились в 2010 году в Москве – Алекс тогда пытался открыть в столице сеть кондитерских. 17 марта 2012 года у пары родилась дочь Анджелина. Когда стало известно о беременности Виктории, Алекс увез избранницу в Монако, где живет его семья.

Алекс Смерфит — младший сын известного ирландского бизнесмена Майкла Смерфита, которого называют «картонным королём». Свой капитал Майкл Смерфит нажил на производстве картона — он является президентом компании Smurfit Kappa Group, европейского лидера по изготовлению упаковки из гофрокартона. У компании сеть фабрик по всему миру. Алекс Смерфит пошел по стопам отца и тоже пробует себя в бизнесе — он является владельцем сети отелей, принадлежащих клану Смерфит.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...