подробнее

Дом 2 не спит, ругается, скандалит, влюбляется и расстается

Дом 2 не спит, ругается, скандалит, влюбляется и расстается. Новый участник решил рассказать, насколько ему тяжело и непривычно влиться в атмосферу на поляне, а вот Саша Артемова похоже не прочь опять окунуться в мир Дома 2.

Роман рассказывает, что ему достаточно сложно адаптироваться к требованиям проекта. Здесь необходимо отвечать на все вопросы, которые тебе задают, даже если не хочешь. Нужно участвовать в спорах и скандалах. Парню это очень необычно и тяжело на данном этапе.

По словам новичка, на телепроекте нужно постоянно контактировать с людьми, а также отчитываться про свои симпатии, антипатии и намерения. Именно потому «адаптация» у Ромы идёт тяжко, но он старательно ко всему привыкает.

Бывшая участница вновь привлекает внимание своих поклонников. На днях она поделилась информацией, что отпряла сознание просто в солярии. Но фанатам не стоит переживать. Помощь была оказана своевременно и в полном объеме.

После возвращения с острова фанаты намеревались увидеть пару Артемова-Кузин вновь на поляне, но ребята решили покинуть проект. Теперь же, Саша жалуется, что дом их мечты, который они давно присмотрели, подорожал на несколько миллионов.

Поклонники воспряли духом, скорее всего пара вновь вернется на проект, ведь зарабатывать они умеют только скандалами и интригами на глазах у миллионов телезрителей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...