подробнее

Бывший инженер агентства NASA научился всегда выигрывать в Дартс

Бывший инженер агентства NASA научился всегда выигрывать в Дартс. Полуспортивная игра в дротики под названием Дартс всегда требовала от участников только лишь физически развитых навыков. Однако на днях, один инженер из Америки, некогда работавший в аэрокосмическом агентстве США (NASA) — придумал способ как всегда выигрывать в данную игру, используя не только твёрдые руки и острое зрение, но ещё и интеллект

Марк Робер, бывший инженер NASA, всегда играет круче всех, ведь это не он хорошо целится в мишень, а мишень целится в дротик. Да, выглядит как жульничество, но если вы — инженер, то вам многое прощается. Разработка Марка сначала отслеживает положение тени от дротика, затем по ней определяет траекторию полёта, а потом моментально пододвигает мишень в нужное место таким образом, чтобы хозяин попал точно в цель!

Система отслеживания дротиков состоит из шести камер и светодиодов. Светоотражатели, наклеенные на дротик, позволяют ему не потеряться, оставаясь в поле зрения этой нужной и полезной разработки. На все вычисления умная машина тратит около 400 миллисекунд.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

IT-направления, подверженные рискам, назвал Алексей Кузовкин

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Кузовкин обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Кибербезопасность стала насущной потребностью большинства организаций мира,…

Подробнее...

Какие информационные технологии в 2022 году будут приоритетными по мнению Алексея Кузовкина

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Викторович обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Алексей Кузовкин рассказал о том, почему санкции…

Подробнее...

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...

Об итогах опроса пользователей по вопросам дизайна интерьеров рассказал Planner 5D

19 ноября – Planner 5D, инструмент для дизайна и планировки интерьера, которым пользуется 70 миллионов человек по всему миру, провел большое исследование в нескольких странах мира, чтобы выявить различные тенденции…

Подробнее...