подробнее

Нержавеющий зеркальный вид – долговечность и надежность по доступной цене

Нержавеющие зеркальные листы имеют зеркальную блестящую поверхность, что достигается посредством шлифовки. Как правило, при производстве данного изделия применяют стальной металл марки 304 AISI, а также марки 430 AISI. Чтобы подобрать оптимальный вариант нержавеющего зеркального листа, следует четко определиться, в каких условиях будет эксплуатироваться изделие. Например, если планируется применение листа в пищевой или химической сфере, то следует отдать предпочтение пищевой нержавейки. С целью облицовки фасада стоит применять толстые огнеупорные листы. Нержавеющие зеркальные листы вы можете найти в каталоге нашей компании Электрометалл.

Особенности производства зеркального листа

Данное изделие может иметь несколько вариаций поверхности, а именно:

  • матовую зеркальную;
  • зеркальную;
  • суперзеркальную.

Такая характеристика соответствует способности изделия отражать предметы. Матовое стальное зеркало подвергается обработке на специальном оборудовании, а именно, прокатном станке. На таком изделии могут присутствовать некоторые дефекты и царапины, что является допустимой нормой.
Зеркальный лист – это результат отжига в вертикальной печи, где также применяется дополнительная составляющая в виде едкого аммиака. За чет такой технологии удается получить на выходе отражающую поверхность. Конечно же, такая поверхность не имеет четкое отражение. Несмотря на это, данный вариант нержавеющего листа пользуется широким спросом среди покупателей, так как имеет приемлемую стоимость и высокую прочность.

Нержавеющие листы с зеркальной поверхностью шлифуются намного тщательнее, поэтому они отличаются высокой отражательной способностью. Для этого применяется такая процедура как механическая полировка.

Купить лист нержавеющий высокого качества вы можете в Санкт-Петербурге по доступной цене.

Технические характеристики зеркальных листов

Стандартный размер нержавеющего зеркального листа — 1х2, 1,25х2,5, 1,5х3 м. Ширина изделия может варьироваться в пределах от 0,5 до 3мм. Основная положительная характеристика изделия – устойчивость к коррозийным явлениям. Кроме того, такой материал абсолютно пожаробезопасный, не подвластен ультрафиолетовым лучам. Зеркальный лист – оптимальное решение, когда речь идет об облицовочных работах. Зеркальные листы – это эстетически привлекательное изделие с длительным сроком эксплуатации. Используя изделие в быту, можно быть уверенным, что готовый лист будет отличаться крепостью, надежность и качеством.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...