подробнее

Российская актриса Алика Смехова негативно высказалась в сторону певицы Елены Ваенги

Российская актриса Алика Смехова негативно высказалась об участии певицы Елены Ваенги в телешоу «Вечерний Ургант». Девушка обвинила ее в отсутствии вкуса и неумении вести себя на камеру.

«Взяла себе за правило не обсуждать коллег в фейсбуке. Но вчера у Урганта Ваенга… Полное отсутствие чувства юмора, вкуса, стиля и жуткий зажим … как она, бедная, работает с таким набором?!», — прокомментировала Алиса Смехова поведение популярной певицы Елены Ваенги в гостях шоу «Вечерний Ургант», — «Не в осуждение. Просто изумилась идиотизмом».

С ней согласились и многие подписчики, отметившие, что некоторым людям лучше делать только то, что они умеют, и не светиться на подобных шоу, дабы не позорить себя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...