подробнее

Захар Смушкин, являющийся начальником фирмы Старт Девелопмент, реализующей данный план, сообщил о том, что разговор ведется о половине в сто миллионов долларов, которую разработчик через РФПИ Российской Федерации хочет привлечь для создания первой проектной части

Захар Смушкин, являющийся начальником фирмы Старт Девелопмент, реализующей данный план, сообщил о том, что разговор ведется о половине в сто миллионов долларов, которую разработчик через РФПИ Российской Федерации хочет привлечь для создания первой проектной части. Как он добавил, по законодательству часть инвестиций будет проинвестирована фондом, а часть инвестором из Турции.

Владелец фирмы Renaissance по имени Эрман Ылыджак сказал, что принять участие в строительстве Южного для него огромная честь, и в данном мероприятии все получат бесценный опыт работы со вкладчиками и усвоят уроки.

Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью по имени Кирилл Дмитриев сказал, что улучшение систем в Южном уже будут вскоре проводиться. РФПИ Российской Федерации будет запрашивать и других инвесторов для того, чтобы принять участие в следующих этапах строительства.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...