подробнее

На сегодняшний день из самых актуальных и свежих новостей на телестройке можно выделить следующие: Ирина Агибалова поступила с Евгенией Феофилактовой, по мнению поклонников, лицемерно, на реалити-шоу грозится вернуться самая опытная и авторитетная участница, чтобы заткнуть Марину Тристановну, а возраст Марины Кохно рассекретили

На сегодняшний день из самых актуальных и свежих новостей на телестройке можно выделить следующие: Ирина Агибалова поступила с Евгенией Феофилактовой, по мнению поклонников, лицемерно, на реалити-шоу грозится вернуться самая опытная и авторитетная участница, чтобы заткнуть Марину Тристановну, а возраст Марины Кохно рассекретили.

Совсем скоро состоится свадьба Антона Гусева и Виктории Романец, дата назначена на лето. Влюбленная парочка совершенно не переживает, что они не успеют подготовить все необходимое, Антон и Вика просто активно готовятся и уверены в том, что свадебная церемония пройдет идеально. Многочисленная армия поклонников также с нетерпением ждет, когда состоится церемония и желают посмотреть на всю ту роскошь, которую приготовят Романец и Гусев. Влюбленная парочка пригласила на свою свадьба также и бывшую участницу телестройки – Ирину Агибалову.

Мама скандального реалити-шоу с удовольствием приняла приглашение и уже во всю занимается тем, чтобы найти для себя подходящий наряд. ИрСанна радуется за будущих молодоженов. Однако поклонники не могут понять, почему Агибалова приняла приглашение и собирается на свадьбу. Дело в том, что бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» сочувствовала Ольге Бузовой, которая развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, а также переживала от души, когда у Ксении Бородиной было не все в порядке. А вот за Евгению Феофилактову Ирина, по всей вероятности, не переживает.

Как и многие другие участницы телестройки. Молодые женщины так и норовят скрыть правду о совеем прошлом. Это касается личной жизни, бывших мужей, детей, аморальных поступков и даже возраста. Многие девушки попросту его заметно преуменьшают. К примеру, Ольга Рапунцель врет о том, что ей только исполнилось 30 лет, когда на самом деле ее возраст перевали уже за 35.

Тоже самое делает и другая участница – Марина Африкантова. Молодая женщина нагло врет о том, что ей всего 28 лет. Хотя на самом деле она давно отметила 30-летний юбилей. Совсем недавно попалась на вранье и Мария Кохно. Согласно данным поисковой сети, возраст молодой женщины составляет не 27 лет, как она утверждает, а 29 лет.

Поведение матери Таты Абрамсон в недавних эфирах стало поводом для жарких дискуссий как в периметре, так и за его пределами. Пока некоторые считают Марину Тристановну жертвой обстоятельств, и в частности Юлии Ефременковой, другие возмущены безобразными выходками взрослой женщины.

К числу последних примкнула и Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова). Ни для кого не секрет, что Ольга Васильевна, которая когда-то сама не спешила покидать телестройку и фактически не давала жизни ни сыну, ни невестке, теперь категорически против нахождения мам в периметре.

Более того, возмущенная увиденным с экрана телевизора, Гобозова уже вышла на видеосвязь с Поляной и не ограничилась банальными советами в адрес Абрамсон-старшей. Ольга Васильевна пообещала лично вернуться в периметр, чтобы заняться воспитанием Марины Тристановны, если последняя не возьмет себя в руки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...