подробнее

Просто ли сделать ремонт в новостройке

Вот, наконец, то, вы стали счастливым обладателем квартиры в новостройке, наступил долгожданный момент. Прежде всего, хочется поздравить вас с пребретением.

Но до въезда в новую квартиру еще далеко. Все мы знаем, что квартира в новом, недавно построенном доме – это пространство без внутренних стен, электрики и сантехники. Каждый новосел, сталкивается с вопросом, что делать дальше. Нужно делать ремонт, но и тут задача усложняется, процесс ремонта квартиры в новострое отличается от обычного капитального ремонта квартиры.
Для строительства нового дома используют более современные технологии и материалы, выглядит он действительно красиво, но есть вероятность того, что в течение двух лет после сдачи, дом может дать усадку. Усадка может привести к появлению трещин на потолке или на стенах.
Неужели хозяин должен будет ждать два года, прежде чем въехать в квартиру.
Компания Домус, предлагает ремонт, который не повредит никакая усадка. Специалисты сделают ремонт долгого выжидания. Работники компании выбирают устойчивые к колебаниям строительные материалы и умеют их применять правильно, благодаря большому опыту работы в новосторойках.
Работники компании избавят вас от необходимости составлять проект по электропроводке, изучать нормативы и подготавливать план инженерных коммуникаций.  Компания предоставляет следующие услуги:
— отделка и выравнивание потолков, стен, и полов
— возведение межкомнатных перегородок
— установка окон и дверей
— выполнение сантехнических и электротехнических работ.
Позвонив в службу поддержки, вы сможете уже сегодня узнать, сколько стоит ремонт квартир в новостройках. Для этого можно пригласить сметчика компании, услугу можно заказать как по телефону, так и на сайте. Услуга бесплатная.
Одной из самых дорогих статей сметы является приобретение материалов, это приблизительно пятьдесят – семьдесят процентов от общей сумы сметы. Так же в смету включают следующие расходы:
— расходы на разрешительную и проектную документацию
— расходы на установку систем кондиционирования и выполнение электромонтажных и ремонтных работ
— расходы на уборку строительного мусора и проведение чистовой отделки
Необходимо отметить, что в договоре, компания указывает полную стоимость ремонта, так же оплата работы происходит поэтапно, только за принятые виды работ.
Компания понимает, насколько важно для владельца побыстрее въехать в новую квартиру, поэтому старается выполнить работы максимально быстро, но без потери качества при этом.
Специалисты компании с радостью помогут вам воплотить все ваши идеи в жизнь, и поспособствуют тому, что бы вы въехали в просторную, уютную, квартиру с качественным современным ремонтом.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...