подробнее

Путин проанализирует предложение снизить НДС на готовую продукцию легкой промышленности

Президент провел совещание по вопросам легкой промышленности, которое прошло в Вологде. В ходе мероприятия поступило предложение о снижении НДС до десяти процентов, на готовую продукцию легкой промышленности и детский ассортимент.

Владимир Путин, считает, что снижение НДС с восемнадцати до десяти процентов вполне возможно. Снижение НДС, позволить уменьшить стоимость текстильной продукции отечественного производства, и стимулировать спрос на нее.
В независимости от того, что на мероприятии не присутствовал министр финансов, господин Путин обещал тщательно рассмотреть внесенное предложение. Президент отметил, что общая тенденция направлена на то, что бы прийти к единой ставке.
Отечественный производитель Vikki-Nikki, реализует детскую одежду оптом на странице http://www.vikki-nikki.com/opt и мелким оптом. Компания использует качественное сырье и работает на отечественных предприятиях Петербурга, таким образом, есть возможность проконтролировать процесс производства и его качество от начала и до завершения. Необходимо отметить, что цены на продукцию компании весьма приемлемы, поэтому, количество определенных моделей ограничено.
В ходе встречи Владимир Путин, так же сказал, что возможно при снижении НДС, что то другое повысится, поскольку , в этой сфере есть множество лазеек для мошенничества. К сожалению, в нашей стране под видом детской одежды, могут продавать как бриллианты, так и гвозди. Для осуществления эффективной борьбы с таким положением вещей необходимо принять кардинальные структурные меры и наладить налоговое администрирование, отметил глава государства.
Идею снижения НДС, безусловно, нужно тщательно обдумать и проанализировать . Предложение которое было выдвинуто в отношении отечественной текстильной продукции требует комплексного анализа, отметил господин Путин.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...