подробнее

Модульные картины – уникальное решение для интерьера

Модульные картины – одно из лучших решений для создания уникального интерьера, позволяющее полностью преобразить комнату. Такой элемент декорирования жилого пространства пришел к нам с Запада и моментально завоевал популярность отечественного потребителя. Ведь, действительно, голые стены выглядят совершенно неприглядно, а вопрос о том, что на них такое повесить, может поставить в тупик даже самого креативного человека. Модульные картины решают эту проблему, меняя пространство комнаты до неузнаваемости. При этом данные изделия являются идеальным вариантом для создания атмосферы уюта и стиля в любом помещении, также они могут применяться в любой комнате, будучи везде « к месту».

Что такое модульные картины? Как они создаются?

Вся Европа и Америка активно использует картины из модулей в качестве элемента декора. Модульные картины представляют собой изображение, распечатанное и нанесенное на несколько холстов, что делает его объемным, реалистичным и создает эффект осязания изображенного предмета. Модульную картину создают с расчетом на то, что она будет занимать несколько полотен, изображение, представленное на холсте, должно органично смотреться на каждом модуле и вписываться в рамки общей картины. Визуально, изображение как будто перетекает из одного в другое, создавая прекрасный эффект. Почему стоит выбрать модульные картины для своего дома?

  1. Такой элемент декора является идеальным вариантом для устранения неуютной, пустой стены (особенно для больших по размеру помещений).
  2. Интерьер полностью меняется всего за один день. По желанию, можно регулярно позволять себе такое обновление.
  3. Функционал модульной картины не пропадет с течением времени. Правильно подобранная тематика, пришедшаяся по вкусу хозяевам, будет долго радовать глаз.
  4. Креативная идея для подарка. Никто не откажется от такого замечательного способа перевоплотить свое жилое помещение.
  5. Возможность создать уникальный, неповторимый интерьер, восхищаться которым будут и друзья, и соседи.

Модульные картины производятся с использованием качественных материалов, что препятствует порче картин. Прорисовка краской, которая выполняется в завершении процесса, предполагает применение высококачественного продукта, что предупреждает уменьшение яркости и выцветание тона со временем. Кроме того, новейшая технология нанесение изображения на холст делает его максимально реалистичным и точным.

Популярность модульных картин лучше всего говорит об их замечательных свойствах. Сейчас можно купить множество подобных изделий в разных интернет-магазинах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» провело учения по обеспечению безопасности функционирования объектов трубопроводного транспорта

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) в Ленинградской области. Подразделения предприятия отработали ряд ситуаций, связанных с обеспечением безопасности функционирования объектов трубопроводного транспорта. Цель учений – проверка навыков…

Подробнее...

Александр Шестаков продолжит продвигать инициативы, полезные как для мебельной отрасли, так и для всего российского общества

Участники Ассоциации предприятий мебельной и деревоперерабатывающей промышленности России на общем годовом собрании вновь избрали на должность президента АМДПР генерального директора ЗАО «Первая мебельная фабрика» Александра Николаевича Шестакова, сообщает журнал «Мебельный…

Подробнее...

Видеолекции SKIN BIOLOGY — новый взгляд на компоненты и сырье для тех, кто следит за трендами в косметологии

В открытом доступе появился второй сезон научно-популярных видеолекций SKIN BIOLOGY («Прикладная биология кожи»), подготовленный «Проектным бюро антивозрастной косметики» и компанией «РОС-Химия». Восемь новых эпизодов сезона посвящены самым актуальным вопросам применения…

Подробнее...

В основе фильма KAMA TYRES – книга Николая Александровича Зеленова

Шинный комплекс KAMA TYRES представил фильм про основателя шинной промышленности Республики Татарстан и одного из отцов-основателей Нижнекамска – Николая Александровича Зеленова. Премьера ленты состоялась 28 мая – в этот день…

Подробнее...