подробнее

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире участников скандального реалити-шоу можно отметить такие: у бывшей участницы телестройки Алианы Гобозовой могут отнять сына, после произошедшего Захар Саленко буквально молил о втором шансе, а телеведущие Влад Кадони и Ксения Бородина шокировала телезрителей выходкой

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире участников скандального реалити-шоу можно отметить такие: у бывшей участницы телестройки Алианы Гобозовой могут отнять сына, после произошедшего Захар Саленко буквально молил о втором шансе, а телеведущие Влад Кадони и Ксения Бородина шокировала телезрителей выходкой.

Многочисленная армия поклонников не верила в то, что расставание Валерии Фрост и ее избранника пойдет им на пользу. Ведь парочка ссорилась практически на пустом месте, они не могли найти взаимопонимание и решить свои проблемы. Однако даже самые пессимистически настроенные фанаты популярного реалити-шоу «Дом-2» не могли подумать, что ребята расстанутся практически сразу же.

Судя по будущему эфиру Захар что-то натворил, однако что именно пока не понятно. Ясно лишь одно, Валерия Фрост его не простила за очередную выходку. По всей вероятности это связано с тем, что Саленко употреблял горячительные напитки и возможно в компании Майи Донцовой, в результате он хорошо погулял.

Бывшие участники скандальной телестройки уже несколько лет состоят в браке. Однако накануне стало известно о том, что пара решила расстаться и на этот раз это серьезно. Они много раз уже ссорились, однако все решали и жили дальше, ведь у них подрастает совместный наследник. Сейчас уже ни для кого не секрет, что Саша ушел от Алианы. Сама молодая женщина не расстроена по этому поводу, она считает, что лучшее у нее впереди.

Бывшая участница уже прокомментирована развод, однако сам Александр Гобозов пока молчит по этому поводу. Ольга Васильевна явно намекнула на то, что вопрос с ребенком не решен и семейство Гобозовых, по всей вероятности. Категорически настроено на то, чтобы отобрать у Алианы малыша. По словам Ольги Гобозовой, Александр оставил бывшей супруге квартиру, автомобиль, а также свой бизнес.

Еженедельные «разборы» на доме 2 далеко не в первый раз удивляют, возмущают, а подчас и шокируют как участников, так и телезрителей. Однако на этот раз, решившие поиздеваться над подопечными, Кадони и Бородина переплюнули сами себя. По крайней мере, если на появление в студии верблюда, явно издающего не самые приятные запахи, еще можно было закрыть глаза, то испытание, которое в эфире устроили Юлиане Богомоловой и Никите Шалюкову повергло многих в ужас.

По мнению телезрителей, дурацкая задумка ведущих могла закончиться для парочки не просто плачевно, но даже летально. Более того, некоторые уже предложили устроить точно такое же испытание для Кадони и Бородиной, особо отметив, как мерзко выглядела со стороны открыто злорадствующая Ксюша.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...