подробнее

Международную туристическую ярмарку Fitur 2013 открыли принц и принцесса Испании

Астурийский принц и его супруга открыли тридцать третью международную туристическую ярмарку Fitur 2013. Так же они посетили столичный выставочный центр Ifema, где посмотрели несколько стендов. Чета отметила важность современных технологий и наличие испанских компаний, таких как: Paradores, Iberia, NH  на ярмарке.

Принц и принцесса начали свой визит с посещения стенда компании Iberia, тут их приветствовал Антонио Васкес, президент авиакомпании. Васкес представил вниманию почетной четы новые сиденья классов «Бизнес» и «Турист», их планируют устанавливать на самолетах дальнего следования. К примеру, возможность опробовать новые сиденья будет у тех, кто закажет туры в Испанию из Санкт-Петербурга на сайте http://tury.evilla.ru/ispaniya/.

В день открытия ярмарки принц праздновал свой день рождения, ему исполнилось сорок пять лет. В этот  день именинник с супругой так же посетили стенд Fitur Know-How & Export, в этой зоне представители крупных национальных компаний демонстрируют знания и опыт в сфере управления туризмом. Свое внимание чета уделила стенду, посвященному экотуризму, который располагался в восьмом павильоне ярмарки, а затем перешли в третий павильон, где размещен стенд, посвященный Латинской Америке. Так же принц и его супруга посмотрели стенды, посвященные туристическим предложениям в Мадриде, Андалусии и Кастилии. Весьма заинтересовал супружескую пару, стенд, который был посвящен столице, в частности вопросу борьбы за звание места проведения Олимпийских игр 2013 года.

Свой визит супружеская пара завершила встречей с госсекретарем по вопросам туризма Исабель Боррего и генеральным директором Мануэля Бутлера, которые приветствовали супругов возле стенда, посвященного Институту туризма Испании.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Европейцев ждут повышенные тарифы за коммунальные услуги

Отказ стран Европы от российского газа может привести к увеличению цен на коммунальные услуги для жителей. По данным экспертов, опубликованным на портале aif.ru, Евросоюзу не хватает собственных ресурсов и объемов…

Подробнее...