подробнее

Обновления в «Главстрой-СПб»

Была запущена новая версия сайта «Главстрой-СПб». Она отличается от предыдущих версий, построенных на уже устаревших flash-технологиях, тем, что здесь учтены самые современные требования к интернет ресурсам и применяются новые технологии

Предыдущая версия существовала на протяжении трех лет и ее дизайн уже хорошо знаком пользователям. По этой причине его решили практически е менять. В отношении удобства портал стал гораздо практичней для клиентов. На продвижение сайта такие изменения повлияли очень позитивно.

Сергей Ветлугин  генеральный директор «Главстрой-СПб», отмечает, что навигация сайта стала удобней, увеличилась скорость загрузки. Кроме этого сайт теперь можно просматривать как на стационарном компьютере, так и на нетбуке, планшете, или мобильном телефоне, что означает повышение его доступности. На сегодня сайт имеет актуальные информативные характеристики и отвечает всем техническим требованиям.

Необходимо отметить, что компания «Главстрой-СПб», занимается комплексными проектами освоения территории в Петербурге. Около семисот гектаров земли насчитывается в распоряжении земельного банка компании. К постройке планируется жилье общей площадью около пяти миллионов метров квадратных.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...