подробнее

Основные требования к диспетчерам в Петербурге

Среднемесячная зарплата диспетчера в Петербурге составляет 15597 рублей в месяц. В сравнении с прошлым годом вакансий для таких специалистов стало значительно меньше. Минимальный заработок диспетчера в месяц составляет  6000 рублей.

Такая работа для диспетчера предлагается новичкам или людям, которые работают на дому. Для людей, которые готовы работать за эти деньги требования естественно не высокие.

Зарплата от 25000 рублей, считается высокой. Претендуют на такую ставку специалисты, которые являются высококлассными техническими экспертами, могут организовывать сложные логистические маршруты, к примеру, имеют опыт работы не менее трех лет на должности маневровый диспетчер, станции, имеют опыт организации и управления перевозками.

С каждым годом повышаются требования по владению компьютером для персонала. Проще говоря, чем больше программ знает диспетчер, тем выше его шансы получить высокооплачиваемую работу. Высоко ценится диспетчер, который освоил эту область. Работодатели достаточно часто начали интересоваться образованием. В объявлениях о приеме на работу ничего не сказано о необходимости предоставления диплома, но при личной беседе, работодатели больше склонны взять на работу человека, который имеет высшее образование. Во всяком случае, широта взглядов и правильная речь  не станут помехой в работе диспетчера. Некоторые фирмы принимают на работу людей с хорошо поставленной дикцией. Но есть и такие, которым необходимы молчуны, для работы с персональным компьютером.

Наиболее частые требования, которые предъявляются к работе диспетчера: умение общаться по телефону, готовность к круглосуточной работе в сменном графике, , готовность к поиску новых клиентов, коммуникабельность, распространение сведений об услугах фирмы и способность работать с большими объемами данных. Работодатели очень ценят навыки корректного общения, умение ориентироваться по карте Петербурга и быстро и точно воспринимать информацию.

Зачастую на работу требуются женщины в возрасте от 18 до 40 лет. В некоторых случаях диспетчер может выполнять обязанности секретаря, но тут присутствуют дополнительные требования, навыки работы с офисной оргтехникой.

В 7 процентах случаев нужно гражданство Российской Федерации, в 17 процентах случаев требуется регистрация, если работать на дому, таких документов не требуется. Такой род специалистов весьма социально не защищен, поскольку только 4 процента работодателей предлагают соцпакет. Приблизительно в каждом седьмом объявление упоминается оформление работника согласно  ТК РФ, но белые зарплаты работники, тем не менее, получают весьма редко.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...