подробнее

Какие покупки наиболее популярны среди состоятельных китайцев?

Газета «Чайна дейли» опровергла устоявшееся мнение о том, что в КНР богачи, прежде всего, тратят деньги на приобретение шикарных вилл, произведений искусства, содержание лошадей или коллекции дорогих часов.

Газета «Чайна дейли» опровергла устоявшееся мнение о том, что в КНР богачи, прежде всего, тратят деньги на приобретение шикарных вилл, произведений искусства, содержание лошадей или коллекции дорогих часов.
Швейцарские модели ценят во всем мире за их стильный дизайн и отменное качество. Не все могут позволить себе дорогие часы, но подчеркнуть свой статус можно и при помощи копии наручных часов здесь копии наручных часов вот здесь копии наручных часов по адресу копии наручных часов известных брендов. Качественные реплики из Бельгии собираются вручную опытными мастерами, их практически невозможно отличить от оригинала. Хронометры-копии оснащены надежным механизмом, а их стильный дизайн, традиционное швейцарское качество и приемлемая цена обеспечивают бельгийским репликам огромную популярность среди потребителей.
Больше всего средств состоятельные китайцы вкладывают в покупку кожаных изделий и автомобилей. Социологические исследования подтвердили, что за 2012 год среднестатистический китайский толстосум отдал более полутора миллиона юаней (250 тысяч долларов США) за кожаные изделия известных брендов («Шанель», «Хермес», «Луи Вуиттон»), что составило примерно треть от всех трат. Второй по популярности товар у состоятельных китайцев – автомобили (около 20% затрат). Богачи из Китая при выборе статусного транспорта чаще всего отдают предпочтение итальянским «Феррари». Третью строчку в рейтинге излюбленных товаров китайских нуворишей заняли наручные часы. Газета «Патек Филипп» сообщает о том, что этот вид товара составил всего 16% от всех покупок китайских богачей. Швейцарская фирма пользуется наибольшей популярностью у богачей.
«Чайна дейли» сообщает, что богачи из Китая делятся на два типа. Первый — отдает предпочтение нетривиальному дизайну (преимущественно женщины), а второй (в основном мужчины) –техническими характеристиками.
С каждым годом в Китае количество богатых людей увеличивается. В отличие от первых китайских бизнесменов, которые вкладывали практически всю прибыль доходы обратно в свои предприятия, они живут в роскоши. В КНР (без учета Макао, Гонконга, Тайваня) сейчас долларовыми миллиардерами считаются 251 человек. Миллионеров в стране на много больше – около 2,7 миллионов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...