подробнее

Относись к людям так, как бы хотел, чтобы они относились к тебе.

Вряд ли кому-то будет приятно чужое вмешательство в его личную жизнь. И если раньше это довольно сложно было сделать, то сейчас с появлением сотового телефона все это может случиться с каждым из вас.

   И вот тут просто необходима защита мобильного телефона от прослушивания, ведь именно посредством сотовых телефонов мы легко общаемся друг с другом по личным и деловым вопросам. И некоторая информация стоит огромных денег, и ее действительно нужно защищать и беречь. Коммерческая информация, предстоящие планы, о которых совсем не обязательно знать конкурентам, а они вовсе не против любым способом добыть вашу информацию. Но не будет заглядывать так далеко, а вернемся к нашим бытовым проблемам. И не редким примером здесь может стать простая, но очень опасная черта характера — ревность.

   Люди, которые страдают просто параноидальным чувством ревности, способны превратить вашу жизнь в ад. Вас просто лишают личного пространства, отнимая право думать и жить самостоятельно. У вас отнимают право говорить с друзьями о личных вещах, и тут действительно стоит подумать об устройстве,  которое защитит вас от прослушивания, ведь должно же быть у человека что-то такое, о чем просто ни кто не должен знать. Но в некоторых ситуациях следует принимать более кардинальные решения, и просто оставить ревнивца, и сменив сим-карту начать все с нового листа.

   И если вам не хочется чтобы кто-то лез в вашу жизнь, то поступите по библейским понятиям, не лезьте и вы в чужую. Оставьте своим близким хоть немного личного пространства, и они отплатят вам тем же. Научитесь доверять друг другу, а так же уважать. Относись к людям так, как бы хотел, чтобы они относились к тебе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...