подробнее

«Хейнекен» оказался в роли ответчика

Профсоюзные лидеры пивоваренного завода «Хейнекен» Сергей Колегов и Виталий Морозов решили подать исковое заявление в суд Невского района на своего работодателя.Профсоюзные лидеры пивоваренного завода «Хейнекен» Сергей Колегов и Виталий Морозов решили подать исковое заявление в суд Невского района на своего работодателя.

Корреспондент Виталий Морозов инициатором подачи искового заявления был Сергей Колегов, лидер организации профсоюзов «Солидарность». Главным требованием профлидеров является восстановление их на рабочем месте. В том случае, если суд окажется на стороне работников пивоваренного предприятия, они могут рассчитывать на компенсацию рабочего перерыва.

Напоминаем, что увольнение двух лидеров произошло 27 числа января месяца. Профсоюзная федерация полагает, что участники забастовки были привлечены к дисциплинарной ответственности с серьезными нарушениями, касающимися статей 413-414 ТК РФ.

В середине февраля месяца районной прокуратурой была проведена проверка соблюдения трудового законодательства на филиалах «Пивоварни Хейнекен». В результате проверки прокуратурой были опротестованы незаконные постановления работодателя об увольнении двух сотрудников и представлены руководству предприятия требования устранить все нарушения. В настоящее время не известна точная дата первого судебного заседания, но состоится оно в марте нынешнего года.

Хотите купить компьютерное кресло в Москве вот здесь по самой низкой цене? Наш портал бесплатных объявлений Из рук в руки ждет Вас. Огромное количество объявлений о продаже кресел и прочей мебели поможет Вам самым экономным способом обставить свою квартиру или офис.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...