подробнее

Организаторы создания музея Бродского столкнулись с проблемой

Последняя из жительниц квартиры, расположенной на улице Пестеля, никак не может достичь договоренности с Фондом, который планирует создать музей Иосифа Бродского, по поводу освобождения комнаты, которую она в данный момент занимает.Последняя из жительниц квартиры, расположенной на улице Пестеля, никак не может достичь договоренности с Фондом, который планирует создать музей Иосифа Бродского, по поводу освобождения комнаты, которую она в данный момент занимает.

Недавно в спорной квартире имела место встреча между Брюсом Тернером, который и является председателем Фонда Бродского, Ниной Поповой, занимающей директорскую должность в Музее Анны Ахматовой, Василием Кичеджи, вице-губернатором Петербурга, Дмитрием Месхиевым, главой комитета по культуре, и гражданкой Федоровой, владелицей комнаты.

Нина Федорова, 74-летняя пенсионерка, не желает расставаться со своей жилплощадью и готова уступить ее лишь за астрономические 17 миллионов рублей.

Василий Кичеджи сообщил, что город не будет принимать участия в выкупе оставшейся комнаты, но лелеет надежду, что отыщутся инвесторы, которые согласятся разрешить возникшую проблемную ситуацию. Как бы то ни было, музей будет организован, даже если Федорова не уступит свою комнату. Для этого необходимо будет выполнить особую перепланировку, а вход организовать через черную лестницу.

Если Вас интересуют цены на ковры вот здесь и Вы хотите приобрести хороший ковер с рук, то наш портал — это именно то, что Вам нужно. У нас Вы найдете массу предложений о продаже всевозможных ковров по смешным ценам.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...