подробнее

Хочешь выпить алкоголь, ходи пешком.

   Два случая, когда инспекторы ГИБДД пострадали от пьяных водителей, произошли, буквально на одной неделе. Кто сумеет уберечь нас от пьяной опасности за рулем?

   В этот раз, нарушитель ударил полицейского по руке и тот отделался практически испугом. А вот его коллеге в области повезло меньше, водитель протащил полицейского около 30 метров по грунтовой дороге, при этом инспектор сломал ногу.

   В этом случае автолюбитель был пьян и вероятно просто пытался скрыться от полицейского, но в итоге только усугубил свое положение. И сейчас кроме административного нарушения ему грозит еще и уголовная. Эта история произошла не далее чем 15 мая. Но к счастью не все автолюбители нарушают правила и по этому хорошо, что ответственные и порядочные люди покупают новые авто.

   Где купить новый автомобиль? Возможно, кого то и удивит этот вопрос, при — том, что в современных городах имеется сразу несколько автосалонов, где можно подобрать себе четырехколесного коня любой марки и модификации. Но даже при таком раскладе покупка новых автомобилей вот тут http://automobile.ru/novie дело весьма серьезное и не терпит суеты, как — никак не утюг покупаем.

   Возможно, даже при наличии большого выбора не стоит мотаться по городу, даже если он на много меньше, чем Москва или Питер. При сегодняшних возможностях можно просто найти нужный сайт в интернете прицениться, присмотреться и сделать выбор. Именно это мы и предлагаем вам сделать, ведь возможно вы найдете здесь именно то что нужно.

   А вот следующий факт нарушения выпал на 21 мая и произошел он  по проспекту Народного Ополчения у дома № 131 Петербурга. И опять нарядом ОГИБДД Кировского УМВД остановлен водитель, находящийся в нетрезвом состоянии. 29 – летний житель города на Неве, находясь в подпитии, управлял автомобилем «Киа Спектра». Когда инспектор начал составлять протокол о правонарушении, водитель в негодовании ударил полицейского по руке, при этом повредив ему кисть.

   И в этом случае кроме административной ответственности горе автолюбителя, вероятно, ждет и уголовная ответственность. Возможно и в обоих случаях всему виной выпитый алкоголь, но человек, севший в таком состоянии за руль автомобиля, становится опасен не только для себя, но в первую очередь для окружающих. И может уже пора ужесточить наказания за вождение автомобиля в нетрезвом виде – хочешь пить, ходи пешком.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему после сбора урожая черешни садоводы продолжают ухаживать за деревом

Урожай черешни снят, но стоит ли дальше ухаживать за деревом — вопрос. Не все это делают, но опытные садоводы уверены, что уход обязателен. Это не только делает дерево сильнее, но…

Подробнее...

Что может означать внезапный озноб у человека, согласно народным приметам

Чтобы понять, почему человека время от времени охватывает внезапный озноб, следует обратиться к народным приметам. Многовековая мудрость, передающаяся из поколения в поколение, дает ответы на многие вопросы – и пусть…

Подробнее...

Полезные советы и рекомендации по сбору целебных листьев иван-чая

Легендарный Иван-чай на Руси был известен ещё с ХХІІ века. Уже в те давние времена люди оценили его вкусовые качества и целебные свойства. Из этого неприхотливого растения-медоноса получается отличный душистый…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...