подробнее

Татьяна Голикова уверена в том, что Министерство будет минимально вмешиваться в работу Совета студентов медицинских фармацевтических вузов

По официальному сообщению пресс-службы Минздравсоцразвития, Татьяна Голикова 27 февраля дала старт первому заседанию Совета студентов медицинских фармацевтических вузов, которое проходило в Северном государственном медицинском университете. «В планах Министерства – минимальное вмешательство в работу совета, а также внимательная обработка наших предложений», — заявила министр.

Во время заседания обсуждались вопросы, которые связаны с контролем качества образования и здоровья студентов медицинских вузов, а также оказания финансовой поддержки молодых семей и планах работы Совета в 2012 году.

«Данный форум оказался весьма полезным для Министерства. Многие решения, которые зафиксированы в протоколе, уже проходят реализацию», — сообщила министр. Кроме того, Голикова считает, что до сих пор Министерство не получило ни единого предложения от вузов, на предмет развития общежитий, хотя данный вопрос был обсужден на первом форуме студентов медицинских вузов. Также обсуждение касалось регистрации изделий медицинского назначения — сроки, некоторые сложности и аспекты.

Также министр отмечает, что решение о создании Совета ректоров фармацевтических и медицинских вузов является важнейшим, и, в итоге, сыграет большую роль в развитии медицинского образования в РФ.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...