подробнее

Стас Костюшкин лишился своего бизнеса

Некоторое время назад Стас Костюшкин решил открыть свой бизнес. Знаменитость открывал закусочные одну за другой. Все шло как по маслу и не было никаких проблем с бизнесом до недавних времен. «Пончики-вагончики» оказались в затруднительном положении, из-за чего артист уже закрыл несколько из них в Санкт-Петербурге. Дело в том, что в северной столице Стасу помогал друг Борис Копылов. Он решал все организационные вопросы. Однако в последнее время у мужчины появились личные проблемы, поэтому он вынужден был покинуть бизнес

На место Бориса Костюшкин так ни не смог никого найти. Именно поэтому бизнес закрылся. Однако «Пончики-вагончики» в Москве удачно развиваются. В ближайшее время певец также планирует начать бизнес ее и в Ярославле. Закуски Стаса пользуются большой популярностью. Некоторое время назад появилась еще одна точка, на открытие которой собралось много людей. За сто рублей можно купить пять пончиков и стакан чая.

Костюшкин не слишком переживает из-за закрытия бизнеса в Санкт-Петербурге, ведь в других городах он процветает и пользуется огромной популярностью. Благодарные клиенты также оставляют теплые слова знаменитости на его страничке в социальной сети Инстаграм. Там же можно почитать отзывы покупателей и составить свое мнение по поводу закусочной сети Стаса Костюшкина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...