подробнее

Хороша ли бескаркасная мебель?

Бескаркасная мебель в мире моды появилась относительно недавно, но уже успела обзавестись массой сторонников и верных фанатов. Однако противники у нее также имеются, но негативно о такой мебели они высказываются до тех пор, пока сами не попробуют воспользоваться ею.

При помощи бескаркасной мебели можно оформить самые разные помещения: и дома, и квартиры, и офисы. Сейчас это уже не только мешки, абсолютно не имеющие формы, но и полноценные пуфы, кресла и диваны. К тому же, не редко можно встретить в продаже и из другого дерева, которое обладает высокой прочностью. Его используют для изготовления некоторых элементов мебели, или для ступенек в лестнице. Безусловно, лучше всего при выборе щита проконсультироваться со специалистами, которые не только дадут дельные советы, но и помогут выбрать нужное дерево.

Бескаркасная мебель не предполагает жесткие элементы из дерева или металла, то есть пораниться об нее просто невозможно. Несмотря на отсутствие силовых элементов, такая мебель способна выдержать огромную нагрузку. Кроме того, бескаркасная мебель очень легкая и изделие с габаритами 2 на 2 метра имеет массу всего около 50 килограмм.

Ухаживать за бескаркасной мебелью очень просто. Чехлы ее являются съемными и легко стираются в обычной стиральной машинке. Такая простота ухода позволит всегда держать мебель чистой и красивой.

Наконец, при помощи современных технологий можно изготавливать бескаркасную мебель в самых разных стилях: от модерна до ампира или рококо. Таким образом, оформить можно абсолютно любое помещение.»
Источник: dreimiri.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...