подробнее

Новые подробности от Гарри Поттера

Давно уже закончились съемки поттерианы, бурные обсуждения в счет этого кинематографического гиганта могли бы уже и поутихнуть, однако, и сейчас Дэниелу Рэдклиффу удалось удивить мир. На этот раз актер поразил всех не великолепной игрой, а довольно откровенным заявлением.

Знаменитый британец, в одном из недавних интервью для журнала «Heat», сообщил, что своего Гарри Поттера он нередко играл, будучи сильно пьяным. Правда, актер уточнил, что во время съемок он никогда алкоголь не употреблял. Дэниел признался в своей склонности к пагубной привычке и заметил, что многие из тех, кто имеют подобные проблемы, очень ловко научились это скрывать. Актер сказал также, что не хочет рассказывать подробности всей истории своего пьянства, но добавил только, что пил он основательно и исключительно по ночам. Заявление о том, что он не принимал спиртного непосредственно на съемках, в этом случае, похоже на правду.

Рэдклифф говорит о том, что в некоторых эпизодах он был просто мертвецки пьян, однако, даже по глазам, в фильме никто этого не заметил.»
Источник: kino24.kz по адресу kino24.kz вот тут kino24.kz на сайте kino24.kz

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...